Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Купила шампанское Дербентское по 139,90 и
по мне - самое приторное. И, имейте ввиду - пробка очень сильно стремится на выход.
Конечно, лучше Абрау-Дюрсо полусухое.....(по-моему, шампанского вкусного хочу)

В общем, то, что по 115 (кабардинское) по вкусу чуть лучше, чем пресловутая Принцесса. Какой-то цветочный вкус вначале и послевкусие винограда. Пить можно, но не нужно.

:grin:

Я в последнее время шампанское наше вообще пить не могу, гадостью кажется. Покупаю вместо шампанского на праздники вино игристое итальянское Ламбруско. Очень вкусное! Но это, конечно, совсем-совсем не бюджетно.

olga@

корифей
Лучше всего Дом Периньон :). Кто ж спорит, что чем "мех дороже, тем он лучше" (с). И Советское пойдет ).

OBRA

Зачарованная сова
прочитала советы для дам, кому за..
один из - никаких тщательных причесок "волосок к волоску" и никаких локонов
-волосы лучше длинные или средней длины
-прическа небрежная!!
и еще- обязательно разбавить в нарядах пастель яркими цветами

пошла купила себе ветровку красно-кораллового цвета типа "косуха"))
покупку совершала с прической " эффект мокрых и спутанных волос")) эффект получился естественным путем, встретила знакомого, поболтали и поели мороженок у фонтана, в итоге чуть-чуть в нем покупались...
нацепила свою яркую косуху, спросила - молодо ли выгляжу?
ответил - что крайне молодо и местами даже незрело........

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, эх, платье красивое...мне уже такие не одеть..
Это с чего вдруг такие выводы? Не придумывай уж. Очень хороший вариант и фасон!

В общем, то, что по 115 (кабардинское) по вкусу чуть лучше, чем пресловутая Принцесса. Какой-то цветочный вкус вначале и послевкусие винограда. Пить можно, но не нужно.
Второе как?

Сегодня попробуем.

Шеф отпустил по домам, сказал жарко (а у нас в кабинете сплит стоит на +17, так он сказал, что мы, если хотим, можем и поработать).

Купила себе 2 легких сарафана, на пляж ходить (чувствую, что и днем в кафе в них буду).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, я не модничаю, а ленюсь :)
сегодня утром вымыла голову, не расчесывая заколкой вверх хвост свой собрала и пошла на работу
к обеду высохла*))

з.ы. а смотрится ничё так, живенько :)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ты меня вынуждаешь ))
но это правда!!)) а я даже и заколкой не закалываю! помыла и пошла!!))

ну и кого лень ленивее?)

Форумчанка одна, очень хорошая) привезла мне аджички
Навернула сейчас с холодцом
хорошо то как!!!

не расчесывая заколкой вверх хвост свой собрала
а я даже и заколкой не закалываю! помыла и пошла!!))
летом очки спасают (как ободок), зимой - шапка (если холодно), если не холодно - ободок ( я бы очки нацепляла - но - не сезон)
люди думают - эффект мокрых, а с них ещё вода стекает ))))

1 августа в Азове проводится реконструкция Азовского осадного сидения Донских казаков 1641 г.

Заинтересовало мероприятие с 15.00 до 18.00 - открытие исторической площадки "Великое Посольство Петра I", дегустация сбитня.

Кроме самой реконструкции планируется еще файер-шоу, ярмарка, прогулки-путешествия на яхте, прокат костюмов, презентация этапов застройки бани и демонстрация банных ритуалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху