Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что муж с берега поснимает, если фотик найдем.
Сейчас вот мама в телефонную трубку стонет, как это она огород на 2 недели оставит, все засохнет (хотя зять согласился там пожить). И что это я виновата, уговариваю папу ездить в Афон!!!!! В голову ей не приходит, что нам с Сережей вдвоем отдыхать великолепно, но раз им с папой хочется ехать, то я и не перечу (причем едут как настоящие туристы: я покупаю билеты, бронирую жилье). Теперь за неделю плешь проест, потом отдохнет замечательно, будет довольна.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, эк ты завернула :)))
я тогда маме с собой в Питер дала свою зеркалку и с тех пор она с ней не расстается:)

Сюзи

любитель моря и сосен
завтра у мой младшенькой ДР
а послезавтра - у Аси. 7 лет- дата!!
OBRA, Оль, поздравляю тебя и девочек с ДР-ми! :+1::eek:rator::fire_ng:
Тушка-кутушка, тебе и всем твоим родственникам хорошего отдыха! Сборы-это всегда так(одно не так, другое не эдак), а потом так хорошо отдыхать, плавать и вообще видеть другую картину перед глазами, дышать другим воздухом! Вах! )))

OBRA, если хочешь, я за тебя поднимусь на Иверку и глупо поулыбаюсь. Свечкой тоже могу прыгнуть, только на Чертовых воротах в водопад или еще в какой, а может и в Афоне прыгну. Сухумского тоже попью обязательно. А поплавать за всех попрошу Таню, она точно из моря по 2 часа не вылазит и заплывает далекооо, хорошо буйков нет, только это на Мачарском пляже будет, не возражаете? 9 денечков до отъезда...

Елена Евгеньевна, как у вас красиво! А Данька совсем взрослый...

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, хочу!!

, только это на Мачарском пляже будет,
как мне понравился мачарский пляж..и вот именно такой - без буйков и ограничений и есть настоящее море из моего детства!)

как говоривал Андрея пятьдесятвосьмой - один бросок тамагавка!!)))

какой хороший десант из наших форумчан скоро высадится в Абхазии!

Svoolg

писатель
Климушка, пивка за нас сухумского разливного попьете? Привет Виолетте и Грачу, и если Гурама увидете, и ему тоже!

Я чувствую, что августовским отдыхающим отдыхать будет некогда : купаться за форумчан, пить за них , передавать приветы - вот чем будет заполнен наш отпуск.

Svoolg

писатель
Я чувствую, что августовским отдыхающим отдыхать будет некогда : купаться за форумчан, пить за них , передавать приветы - вот чем будет заполнен наш отпуск.
Лодочку за нас съешьте :grin:, пожалуйста!

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, какие красивые у вас озера! В таком купаться приятно. И зачем тогда море?)))

Как Данька быстро растет!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху