Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Самая лучшая еда на ужин - протеиновый коктейль. Точно не поправишься. :)

OBRA

Зачарованная сова
а вообще я согласна с рекомендациями о лекгом белковом ужине ( но не позднем)- отварная грудка, рыбка или творог

мне вот рекомендация салатиков из овощей или фруктов не подходит, от салатов хочется пить и еще есть!)))

olga@

корифей
OBRA, теперь говорят, что фруктики на ужин есть низя ) - типа углеводы в любом виде на ужин - лишнее )).

Fox

старожил

Какая ты испорченная :)

Каждый день употребляю. После нее любой кефир несъедобен. Только не делайте ее на белорусском молоке. Лучше использовать дмитровское или еще какое-нибудь подмосковное в мягких пакетах. Тетрапак и то, что хранится больше недели исключить однозначно.

olga@

корифей
Мария..., ты тоже пробовала ?
Теперь скажите мне главное : эта штука кефиром не пахнет ?

A

andrey1958

Guest
Привет! Дождь всё-таки начался. Шёл с перерывами ночью. Сейчас небо затянуто и иногда накрапывает. Пойдём позавтракать, новостей послушать.

Fox

старожил
В любой аптеке. Только беру поштучно. В некоторых пытаются продать целую пачку, но большинство их распаковывает. Одна ампула - 70-80 рублей. Хранить надо в холодильнике. Используется закваска 2 раза, но я гораздо дольше одну закваску эксплуатирую.

sharmel

Госпожа модератор
Оля людей голодом морит?)))
У меня у кошек лафа, кушают когда захотят, я же приехала)))
В деревне хорошо, тепло)) завтра поедем в Москву) дела поделать, да обратно сюда) на речку что ли податься?
Открывал кто купальный сезон?

На праздники вытащила мужа в Геленджик. Не хотел, но я решила, что раз уж мы там отдыхать никогда не будем, то прокатиться посмотреть нужно, а то вот в Киев и Одессу не съездили в прошлом году (муж не захотел, он в Киеве 2 раза был во времена социализма), теперь неизвестно когда там побываем.
Завтра пойду за путевкой:проезд, номер с удобствами на 3 дня - 3800 с человека.
В Крым не решилась, т.к. представляю, что там будет на переправе перед праздниками, коллега должна 8-го вернуться, расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху