"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А.М. кратенькие зарисовочки из отпуска будут? Фотки видела все , во всех темах ...может еще что покажите-расскажите?

супруг мой проклял тот отпуск, когда я взяла с собой маму
Мы только иногда ужинаем вместе, а так ведем совершенно раздельную жизнь.
Да и мама знает - будет вести себя плохо, в следующий раз не возьмем))) Но так как квартира ей нравится, чувствует себя комфортно, то и в основном ведет себя хорошо.
В это году отправлю ее, папу и сына в Пицунду, орган слушать. Еле уговорила дедулю от рыбалки оторваться - и это все пока теоретически. А вдруг клевать будет?!

OBRA

Зачарованная сова
эх, хорошо, макушка лета! люди приезжают, уезжают, строят планы...

[ytb]ARZDfcVOwno[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Дома хорошо. ))) Отвык немного. Главное не забывать жить по абхазски. Всё не торопясь. Вобщем принял душ и залёг читать, что тут на форуме.

A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, до Тобольска дожди, прохладно и сыро. Утром в Сургуте солнечно и жарковато. А по Ноябрьску на такси, Сухум вспомнил. )))

По абхазски значит, вот и думай. Есть вроде возможность устроиться дежурным оператором в сотовую рублей на тридцать. Надо завтра ехать, встречаться. На работу последнюю съездить, проконтролировать своё увольнение. (по факсу отправлял заявление, в связи с выходом на пенсию) Да и в пенсионный надо фото, сделать "ксиву" ))), узнать как Родина оценила мои трудовые заслуги, что-то уже получить наверное. Счёт открыть и сообщить в пенсионный. Это отстоять пару-тройку очередей.

A

andrey1958

Guest
OBRA, я его сейчас проезжал, он южнее меня на 100 км. Название понравилось? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху