"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Завтрак завтраком, но мне сегодня вот о чем мечтается))
Погода просто осенняя, так что запланировала -

olga@

корифей
А я хочу завтра сделать бутербродики с селедкой ). Вот думаю, какой бы салатик сделать, чтобы особо не заморачиваться ? )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а что у тебя завтра? или ты просто придумываешь сегодня, что поесть завтра?)))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, именины ). И у тебя )))
а я и забыла)

Вот думаю, какой бы салатик сделать, чтобы особо не заморачиваться ? )
вот сюда поместила http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=528601&postcount=1949,

а то опять весь Кабак изгваздаем ))

Zveta

корифей
Да-да, хочется проветренный зал, белые скатерти и салфетки. Огромные зеркала, колонны и бардовые портьеры.
Даааа нууууу, попроще,
а то в шортах - не пустят)))

Платье для коктейля, каблук, прическа, макияж....
вам - фрак или смокинг, халсух)))) -
оно надо?

A

andrey1958

Guest

Zveta

корифей
О товарищах хто думать будет?
Вот я, например ношу:grin:
Без шортов теперь што-ли в кабак ходить?:grin:
Только в галстуке?:shock::grin:
А в апацхе вкусно пахнет.....

Вот поставим на входе швейцара, будет осуществлять контроль. )
И так - кругом швейцары, не зайти, фейсконтроль осуществляют, если еще и в кабак - фсё, засада...

OBRA

Зачарованная сова
а мне вообще идея с зеркалами и бордовыми портьерами не очень)) так мы и до установки шеста договоримся)

A

andrey1958

Guest
так мы и до установки шеста договоримся)
Ну это кто о чём, в советских приличных рестаранах были такие. "Кабачок" это только название, в кабак превращать не надо. Будете прилично себя вести, швейцар нужен будет, например чтобы вызвать и помочь сесть в такси.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, это мы изначально Кабачок открывали)) а сейчас уже Part II образовалось...только бы до МакДональдса не дойти.

А вообще, Света права, в следующем сезоне надо пацху открывать!

OBRA

Зачарованная сова
Над ассортиментом поработайте. )
А то! Аджику заказала, с форелевым договор заключила, с гудаутскими погребами веду переговоры насчет вина президентского)) мясо, сыр козий - прямые поставки от производителей))

На рекламу много тратиться не будем, все знают, что такое апацха. Свои будут кассу делать!))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Не, я не могу, а вдруг он вообще из "Коза Ностры" а я в переговорщики не гожусь, не детородна... ну и так, может ему что еще не нравится? вот, болтаю много, да и не поделу...меня недавно вообще хотели как сорняка изжить))

С Лодочником сами, Вы с ним вместе на рыбалку ходите....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху