Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
:)haha:)

кот не возражал? :wink:
мейн-кун, насколько я помню?
я б его нервировать не стала, сожрет еще, если обидишь :grin:
Ага, жуткий мейнкун. Может и возражал, но кто ж его спрашивает. Кстати, собака стала нападать на кота.
А она меньше пульта от телека

З.ы. вот пишу пост и втыкаю на горе. На целый день в Сукко зависну

Вот, что у меня перед глазами в данную минуту

ardra, тут слухи в инете ходят, что проход на тот самый основной пляж Сукко между гор, где на Вашей фотке белые здания виднеются, перегородили. Хозяева гостевых домов утверждают, что нет. Вы не в курсе?

ardra

мир перевернулся...
Елена Евгеньевна,
Нет, там большая дорога с торговыми рядами. Наверное только машинам нельзя. Но я в долину больше не спускаюсь. Сразу с трассы в гору иду. Вот посижу еще, пойду к морю спущусь. У скал поплаваю. В ботинках прям, чтоб ноги не ободрать.

Там и раньше было можно сказать одна улица и она же ведёт к пляжу между гор, мимо палаток со всякими сувенирами и прочим барахлом, но я вот не помню чтобы как то огораживали, может подруга не туда заехала, хотя там проехать в принципе невозможно - улица то одна.

Елена Евгеньевна, пофоткайте там, когда будете.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, пришла из "Инсити" там уже 2 вещи покупаешь, 2 в подарок)) набрала, конеШ...
вот думаю с младшей что ль еще сходить..

Инсити" там уже 2 вещи покупаешь, 2 в подарок
Я про это и писала-))

Для меня все эти распродажи - сплошное разорение, на них только и одеваюсь, платье то - коралловое стоило 3790р., купила с 70% скидкой:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., не..я числа 7-8 июля ходила, там 2 покупаешь с 1 в подарок..теперь 2, набралась уже)))

но я покупаю не летние вещи, сегодня юбка-карандаш( чуть по коленочку)) жакет и 2 джемпера)

Сюзи

любитель моря и сосен
А я в ботинках не люблю купаться,мне надо,чтобы каждая клеточка тела чувствовала морскую воду.А если дно плохое,то не знаю...
Из шерсти кота я никогда ничего ни разу так и не связала.Из собаки-тоже((( У меня нет столько терпения,как у
ardra, чтобы руками скрутить в нитку шерсть((( И семиструнной гитары у меня теперь нет(((А ведь раньше мой дедушка на ней играл.А вот 6-тиструнка болгарская висит!
Кстати,пейзажи в этом Сукко такие пустынные и красивые! Вот скоро мой сын поедет в Крым,нафоткает там фотографий и нам покажет)))

Ryzh_ela

старожил

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, 20.30 для меня рано:) я только в это время заканчиваю (при хорошем стечении обстоятельств). А сегодня просто психанула и ушла :) в 21)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху