Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
У меня две новости, одна хорошая, другая не очень.
Хорошая- я сегодня прилетела на море отдыхать. Плохая- какое море- видно на фото. И если кто-то мне скажет, что в Абхазии много людей на пляже...

Приезжайте сюда. И офигейте.

ardra

мир перевернулся...
polik, да, в санатории.
Катастрофа, конечно. Как мне тут продержаться... на море безопасно для психики смотреть с балкона номера.

ardra, о да, сверху картинка даж заманчивая)

имея "5" по географии (единственную в аттестате), не знаю - в Анапе - горы есть? или хотяб "чё посмотреть"? )

ardra

мир перевернулся...
polik, вдали(10-20 км) есть холмы.
Рядом новороссийск, геленджик.
Есть морвокзал, можно уйти в Феодосию (1200 р, идти 4 часа)
До Ялты в два раза дольше и 2700.
Есть экскурсии в Сочи и даже в Абхазию (750+3800)
Можно кататься на водных лыжах в порту. Дайвинг есть!!!! 2500 погружение( ну да, где я еще тину и водоросли увижу)
Абрау Дюрсо рядом. С дегустацией 600 р.
Конные прогулки в какой-то долине Сукко 700 р.
Рядом аквапарк 1000 р вход. Но там дикие очереди на горки, а концентрация людей в бассейнах в разы!!! Больше чем в море.
Жесть.
Хорошо, с соседкой повезло. Спокойная девочка, меня на 15 лет моложе.
Мы с ней сильно выбиваемся из старушачьего и калечного контингента.

Спокойная девочка, меня на 15 лет моложе.
Мы с ней сильно выбиваемся из старушачьего и калечного контингента.
а ты (можно?) с мужчинами своими? ;-)
Абрау Дюрсо рядом. С дегустацией 600 р.
тудаб я съездила. люблю красное игристое. именно - красное)
Есть экскурсии в Сочи и даже в Абхазию (750+3800)
стандартный набор?
можно уйти в Феодосию (1200 р, идти 4 часа)
а на Феодосию сколько отводится? хотя бы Айвазовского посетить можно успеть?
Рядом аквапарк 1000 р вход. Но там дикие очереди на горки
я ваще боюсь всего этого.. лишь бы дочь не видела этих конструкций - не пущу! )))))

ardra

мир перевернулся...
polik, в Феодосию просто регулярный рейс ходит. В два конца это 2400.
Отдыхаю одна, по путевке от собеса. Дети с мужем дома сидят.

Сюзи, да вот думаю, дай воспользуюсь своими льготами пенсионерскими, да и съезжу беШплатно отдохнуть, астму с разбитой спиной и суставами полечить...

З.ы. те, кто отдыхает тут за свои деньги-мазохисты. Мне после Н.Афонского моря, на котором я еще в субботу купалась- местное море вводит в шок. По нему либо ночью бродить, либо с высоты 8-го этажа смотреть на него.
Это ж мелкая тинистая лужа. Капец, короче.

OBRA

Зачарованная сова
Всем- всем! привет!))

коротко о себе - отдых был фантастично прерасен и нереально хаотичен))нереально это я так, пошутила) у меня вся жизнь в хаосе)

Для Тони! Спасибо за помощь в бронировании квартики . Тоня - она прекрасна, Рубен приколен, место уникально!но я отпишусь в теме обязательно, как только голову верну на место ( я быстро верну))

Для Маши! Машуль, Спасибо за помощь с 283 москвоским! Поезд супер, с вагоном повезло кондишн+биотуалет - это счастье )))

Для Андрея! АМ не сложилось, даже звонить не стала, дабы не травмировать себе нереализацией встречи, ангина - коварна, даже коварный раствор в виде чачи+перца+соли ( и даже кажется йоду( не яду)) туда мне плеснули не мого..
оклемалась только 28 в день Вашего отъзда..ну да какие наши годы))

OBRA

Зачарованная сова
LisLiya,
Мария...,
спасибо!

я тоже уже скучала, в поезде прям накатило))

Маш, я тебе какую то хрень привезла в виде стакана овощной смеси и больше ничего из заказанного)) так получилось.............
Нютка - чуток ткемали( или это может и не ткемали даже)) тоже привезла

в какой-то долине Сукко
Сукко - замечательное место,
отдыхали в Анапе в Джемете - это был капец, сказать, что не понравилось ничего не сказать-)))
И одни хорошие люди подсказали нам вот это самое Сукко, там пляж из плоских камней, заход в море не как в Анапе - 1,5 км, а почти как в Абхазии, пляж из плоских камней порадовал.

ardra, Саша, съездите сами, от вокзала Анапы маршрутки туда ездят, посмотрите. И дорога почти серпантин, уши закладывало немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху