Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, у нас есть! Забирай от +30 градусов восемь, а то работать после обеда некомфортно (сторона солнечная).

Елена Евгеньевна, Леночка, ну конечно богатые, у нас жизнь размеренная, живем практически в местах отдыха столичных жителей, рядом леса, озера...никуда не спешим, жизнь обоняем, осязаем и вкушаем потихоньку. Это ли не богатство.
А мегаполисники - бегом-бегом, новопассит в сумочке у каждого второго, зависимость от хозяев - продавцов воздуха и обязательно показательная значимость своего непонятного никому труда)))
Вот с ужасом думаю, что и мне возможно доведется приобщиться к этому колесу жизни....если уж не получится улизнуть, надо срочно приобрести новопассит)))
Как хорошо сказала :+1:
Занесло меня 2 года назад в Москоу - я по метро передвигалась в полной панике - не понятно было, и куда все бегут то?! Как с пожара
А когда вдруг по техническим причинам на 10 минут движение остановили - я так ваще молиться начала :str:

А мегаполисники - бегом-бегом, новопассит в сумочке у каждого второго, зависимость от хозяев - продавцов воздуха
Вот с ужасом думаю, что и мне возможно доведется приобщиться к этому колесу жизни....если уж не получится улизнуть, надо срочно приобрести новопассит)))
крутоЗагруз, особенно это

обязательно показательная значимость своего непонятного никому труда

OBRA

Зачарованная сова
кто-нибудь отдыхал на Родосе?

уже извелась вся выбираючи место отдыха на сентябрь((( Пойду чайку попью с ромашечкой)

[ytb]DB-mepErFy0[/ytb]

и здесь рай))))

А где они были, какой курорт ? я вот выбираю по предложенному Фалираки, Калифея?
угу, там рай, а у нас РАй))

Оль, спрошу обязательно - не интересовалась названием(
И там ещё, как и везде в Греции, оч.выгодно машинку напрокат брать - и путешествовать на своих колёсах

L

Lady Enigma

Guest
У меня на днях знакомая с Родоса вернулась,понравилось,но ей везде нравится! :) Сказала,что Абхазию не потянет и купила путёвку на Родос. :) :)

L

Lady Enigma

Guest
polik, эта "печаль" многих коснётся, особенно тех,кто издалека и семейством. :-(

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, уже мне поздновато будет для решений, надо до июля определиться)) Абхазия тоже не потяну....но еще пока прикидываю и выбираю, какой большой мир и как ничтожны мои возможности)))

polik, эта "печаль" многих коснётся, особенно тех,кто издалека и семейством. :-(
мну уже коснулось((( 10-й год в 20 уложились вдвоём с мелкой, вместе с дорогой, в 11-м - в 22. В нынешнем боюсь и 40 не хватит. мини-кредит - мне в помощь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху