Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга моя, потерявшая телефон в первый апсны-день. Как иллюстрация к вопросу "кому туда не надо". Нашла ей возможность купить тел за 500 рублей - отказалась. Человек, предлагавший помощь, предложил ей Псху - двухдневка, с ночёвкой и кормёжкой, на двоих с дочерью - 2 рубля. Отказалась.
Сегодня звоню ей "Мне всё надоело. Хочу домой".
Она - в НА. Ещё фраза. "Ну вижу горы. Ну- горы. Стоят. Ну и что?!"
Дальше - круче. "Морем воняет" "????" - "Пахнет морем. мне не нравится".
Избирательность Апсны - в действии. Обидно, этот человек мне была близка по духу. С негативом она не приедет, но приедет - без эмоций. Даже мелких радостей у неё нет. "Анют, какое пиво пьёшь?" - "Сухумское" - "ну и как?" - "без восторга"

A

andrey1958

Guest
Дак жизнь вообще вонючая штука. )))

Спасибо всем, кто мне рад. И кто не рад, тоже спасибо.)))

Тушка-кутушка, ехали двое суток в вагоне с ребятами, которых в армию с Самары в Новосибирск везли. Тоже в какую-то учебку спецназа. Мальчишки порадовали. Форма на мой взгляд, скрытая диверсия против наших ВС.

andrey1958, наш говорил, что форма неплохая. Да еще берцы ему хорошие попались на призывном пункте.
Сдал сессию, на 4 и 5. Собирается со своей девочкой съездить в Кабардинку (девочка работает, отпуск только в июле дают), а потом с нами в Новый Афон, уже за наш счет))).

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
А.М. с приездом! Я эгоистично рада, что Ваш отпуск закончился))))
По Вашим сообщениям понятно, что проездка прошла в Вашем любимом "режиме" с разными там жизененными "удовольствиями" :coffe::boat::diver::beach::sunny::fly:, что-нибудь из музычки поставите? - сопоставимой с проведенным отпуском?))))

Последнее редактирование:
Всем привет, легкого понедельника, удачной рабочей недели. Пусть все, кто жаждет отпуска, дождутся его уже поскорее! :sunny: :boat:

andrey1958, с приездом! Здорово, что отпуск не подкачал или Вы :wink: не подкачали... :grin:

А у нас тут в Кабачке спеть-станцевать не с кем.

Доброго дня всем! С началом недели и с началом июля!

похоже, что Ваша подруга из котегории людей, которых "темные пятна" раздражают даже на солнце
Ага, "стакан наполовину пуст". я как то замечала за ней немножко, а теперь - убедилась окончательно(

sharmel

Госпожа модератор
Приехали друзья из Апсны.. Отдыхали месяц..На своей машине, вынесли весь мозг куда можно на ней добраться. В итоги месяца: поездка первый раз за 6 ! лет в Черниговку+поездка на пляж Мачары. (Там кстати за сплошную отдали 500 р.).
И еще они удивляются почему я с ними отдыхать не хочу ездить.
Месяц на пляже..Застрелиться))

A

andrey1958

Guest
Моей супруге повезло. На второй день я весело поздоровался с двумя соседками по номеру. Оказались с Воркуты. ))) Это же почти родня! ))) Две недели моя Оля с ними, кроме экскурсий. Ну я тоже конечно не далеко был, так плодотворно потрудился. ))) Потом таких соседей не было.

Сейчас там ещё один форумчанин остался, мы одновременно дня три были, но особо не пересекались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху