Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Lady Enigma, на 3-х литровую банку я добавляла веточки три-четыре, может и меньше можно, у нас она эта мята - сорняк, не жалко)

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, а мы спецвыращиваем или покупная дорогущщая... на рынках нет, в супермаркетах только.
Спасибо, в этом году сделаем с мятой.:)

Zveta

корифей
Lady Enigma, долго вспоминала, что же еще добавляла для аромата в компоты из не очень ароматных ягодтипа крыжовника, красной или белой смородины - вспомнила, цедру апельсиновую, это раз, ну и, конечно, добавить горсточку малины или земляники или клубники или душистой черной смородины - никогда не повредит. Ассорти - они, по-моему, самые вкусные) Эксперимент в этом деле люблю)))

Zveta, самый наивкуснющий компот на мой вкус - черника+клубника

А еще мне оч. нравится черноплодка+яблоки, но это на любителя

Свет, у меня тоже на работе контакт админами прикрыт ;-)

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, а я люблю классическое ассорти, раньше продавали, болгарское кажется было, потом сама делала - яблоки, груша, персики, слива, вишня - всего понемножку)
Из сливы люблю и компот и варенье.

L

Lady Enigma

Guest

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
ну ладно! не хотите испорченных мальчиков - не надо ( правда многие любят таких, с душком))

Вот вам компоты выбирайте, какая-то сегодня пятница - КОМПОТНАЯ))

Zveta

корифей
не хотите испорченных мальчиков - не надо ( правда многие любят таких, с душком))
про меня))))
подруга моя говорит -
"Светк, нам с тобой нормальных-то не надо,
надо тех, которые до обеда гоняют по часовой стрелке,
а после обеда - против")))))
Есть доля истины в этих словах...
Только мальчиков никаких не надо...надо дяденек уже)

Zveta

корифей
OBRA, ну нет, мальчики - это что-то такое, даже не знаю как сказать - не солидное что-ли... и абсолютно безответственное и мамкины сыночки....и еще много эпитетов, не лестных)

Елена Евгеньевна, в твоем возрасте уже понять пора, что старых дядек не бывает. Бывают дядьки и не дядьки)))) мужчины и не мужчины))) а возраст - это дело десятое) Шучу я немножко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху