Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! :sunny:

Скорее бы пролетели эти 3 рабочих недели, отделяющие меня от моря, солнца, южного загара и прочих радостей нашей грешной жизни :wink:

:diver::boat::beach::coffe:Дайвер

Мозги на работу совсем не настроены, все мысли уже на югах, а ведь отчетный период, блин! :x

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, хороший клип, кавказская кровь и это вам не шутка!!

а кувшин какой!!! умереть - не встать! Где б такой купить?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, уверена, что где-нибудь такой есть, но как найти!! может и не в засухумье отыскаться, а где-нибудь у бабулечки какой, в центре Сухума))
Но этот наверное для клипа у музея "одалживали" - хорош, грациозный такой!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да, медный( ну или что там еще металлическое может быть) , мечта, а не кувшин!!!

Так, надо спать идти,
а то вот так утром проснешься и раззз, ты в колхозе!
а корова не доена!))

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Всем доброго утра. Пока я пропадала, не успела проставиться за день рождения Олин.
Поэтому исправляюсь...

sharmel

Госпожа модератор
[QUOTE =OBRA;525181] sharmel[ /b], Ань, вот это стол! еще неделю гуляем!))
а где пропадала?[/QUOTE]

Выходные на даче, вчера работой завалена была. Период-то горячий.
У нас вот всю ночь дождь лил, от барабанящих капель всю ночь просыпалась. И сейчас дождь, пасмурно, как будто осень за окном.

А на даче полным ходом все растет. Ягод наелась, огурцов привезла пакет, помидоры большие уже висят, но ещё зеленые.

Всем Кабачкистам привет, хорошего дня :sunny:

Девочки, цветоводы, будьте, пожалуйста, бдительны! У меня ожог щеки. Сильный, распухло так, как у алкашей возле метро ((( Вчера обрывала нижние пожелтевшие листья молочая и, видимо, случайно коснулась щеки немытыми руками. Это жесть, девочки. Я сегодня работу прогуливаю....

Уморила тема про колхоз. Читаю молча и хихикаю....Не совсем в тему, но около того: вчера весь вечер мама промывала мозги по поводу переезда в КК на пост. место жительства кого-то из нас, ибо дом брошеный стоит, уход/ремонт требует. Но! Никто из нас не готов бросить здесь работу и выращивать там помидоры. Никто! Как говорит мой хороший товарищ "не путайте туризм с эмиграцией!" (С)

Нафига вообще этому Колхознику колхоз в Апсны, никак не пойму... У него и в России-матушке все хорошо. А туда ездить отдыхать и радоваться, ни забот, ни хлопот... Может я еще не доросла и чего-то недопонимаю, а?

Нафига вообще этому Колхознику колхоз в Апсны, никак не пойму... У него и в России-матушке все хорошо.
Есть люди с шилом в одном месте,
ну нет им покоя...
да чо, жалко что-ли, пусть создает что хочет,
он же не разрушать собрался -
создавать, это есть хорошо!

Меня вот интересует другой вопрос - ожидали небывалого наплыва туристов в РА, а у меня по ощущениям - народа меньше, чем в прошлом сезоне...только у меня?

OBRA

Зачарованная сова
Меня вот интересует другой вопрос - ожидали небывалого наплыва туристов в РА, а у меня по ощущениям - народа меньше, чем в прошлом сезоне...только у меня?
и у меня такое же ощущение....
после майской поездки думала, что будут в сезон толпища..а вот смотрю и кажется, что все наоборот.

OBRA, даже если помотреть на тему сдам жилье внимательно - плохо сдается)
В прошлом годе - как горячие пирожки расхватывали,
а в этом...причем, чем дальше - тем хуже?

OBRA, вот тон, зараза, мой обидчик:

Я дома тоже такого не держу, на работе он. На работе цветы не я сажала, своих-то питомцев я всех знаю.

Теперь буду осторожнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху