OBRA, ооо, ава зачОтная!
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #202 Сен 23, 2013 #202 Lady Enigma написал(а): OBRA, ооо, ава зачОтная! Нажмите для раскрытия... а ты вот это видела? я маме своей показала - она спросила, а где он тебя маленькой видел?))))))))))))))))) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=543019&postcount=139 А.М. - мама признала))))
Lady Enigma написал(а): OBRA, ооо, ава зачОтная! Нажмите для раскрытия... а ты вот это видела? я маме своей показала - она спросила, а где он тебя маленькой видел?))))))))))))))))) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=543019&postcount=139 А.М. - мама признала))))
Сюзи любитель моря и сосен Сен 23, 2013 #205 Сен 23, 2013 #205 OBRA написал(а): а ты вот это видела? я маме своей показала - она спросила, а где он тебя маленькой видел?))))))))))))))))) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=543019&postcount=139 А.М. - мама признала)))) Нажмите для раскрытия... OBRA,ты очень красивая в детстве))))))И сейчас тоже))))))
OBRA написал(а): а ты вот это видела? я маме своей показала - она спросила, а где он тебя маленькой видел?))))))))))))))))) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=543019&postcount=139 А.М. - мама признала)))) Нажмите для раскрытия... OBRA,ты очень красивая в детстве))))))И сейчас тоже))))))
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #206 Сен 23, 2013 #206 Сюзи, спасибо, Леночка, хоть ты меня похвалишь)) а то все ругают, ругают, я еще и шустрая, помню))) последние денечки перед отпуском шустрю...
Сюзи, спасибо, Леночка, хоть ты меня похвалишь)) а то все ругают, ругают, я еще и шустрая, помню))) последние денечки перед отпуском шустрю...
Сюзи любитель моря и сосен Сен 23, 2013 #207 Сен 23, 2013 #207 OBRA написал(а): я еще и шустрая, помню)))... Нажмите для раскрытия... Точно!Точно!!! OBRA написал(а): последние денечки перед отпуском шустрю... Нажмите для раскрытия... А когда ты улетаешь и куда?На какое море летишь?
OBRA написал(а): я еще и шустрая, помню)))... Нажмите для раскрытия... Точно!Точно!!! OBRA написал(а): последние денечки перед отпуском шустрю... Нажмите для раскрытия... А когда ты улетаешь и куда?На какое море летишь?
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #209 Сен 23, 2013 #209 sharmel написал(а): Шо за негодяи тебя ругают? Нажмите для раскрытия... наши, форумские))))) говорят, ничего не понимаю, а лезу)))) а я что, я ничего себе.....и правда ничего не понимаю))) доченька моя...хоть голосок твой услышала мамка)) Сюзи, а вот [ytb]nr2S0PmZJC4[/ytb]
sharmel написал(а): Шо за негодяи тебя ругают? Нажмите для раскрытия... наши, форумские))))) говорят, ничего не понимаю, а лезу)))) а я что, я ничего себе.....и правда ничего не понимаю))) доченька моя...хоть голосок твой услышала мамка)) Сюзи, а вот [ytb]nr2S0PmZJC4[/ytb]
Сюзи любитель моря и сосен Сен 23, 2013 #210 Сен 23, 2013 #210 sharmel, ты здесь!!!Ну как отдыхается?
Сюзи любитель моря и сосен Сен 23, 2013 #211 Сен 23, 2013 #211 OBRA, так ты на о.Родос полетишь? Клип классный!Прям по всем святым и злачным местам Греции ты меня провезла)))И красота такая!!!
OBRA, так ты на о.Родос полетишь? Клип классный!Прям по всем святым и злачным местам Греции ты меня провезла)))И красота такая!!!
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #212 Сен 23, 2013 #212 Сюзи, надеюсь, что полечу, вернее полетим, я с мужем))) у меня, как вегда перед отпуском столько всяких дурацких проблем навалилось..
Сюзи, надеюсь, что полечу, вернее полетим, я с мужем))) у меня, как вегда перед отпуском столько всяких дурацких проблем навалилось..
L Lady Enigma Guest Сен 23, 2013 #213 Сен 23, 2013 #213 OBRA написал(а): дурацких Нажмите для раскрытия... ??? Не обращай внимания,раз они дурацкие! Мороженку хочешь, девочка?
OBRA написал(а): дурацких Нажмите для раскрытия... ??? Не обращай внимания,раз они дурацкие! Мороженку хочешь, девочка?
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #214 Сен 23, 2013 #214 Lady Enigma написал(а): девочка Нажмите для раскрытия... ))))) я что-то в Кабачке совсем себя малышкой чувствую)))надо внучке рассказать, кто у нее бабушка на самом деле))
Lady Enigma написал(а): девочка Нажмите для раскрытия... ))))) я что-то в Кабачке совсем себя малышкой чувствую)))надо внучке рассказать, кто у нее бабушка на самом деле))
sharmel Госпожа модератор Сен 23, 2013 #215 Сен 23, 2013 #215 Сюзи написал(а): sharmel, ты здесь!!!Ну как отдыхается? Нажмите для раскрытия... Шикарно отдыхается! Погода конечна отвратительная, но я занимаюсь ничегонеделанием, это прекрасно! Мам, я тоже была рада услушаться:wink::coffe:
Сюзи написал(а): sharmel, ты здесь!!!Ну как отдыхается? Нажмите для раскрытия... Шикарно отдыхается! Погода конечна отвратительная, но я занимаюсь ничегонеделанием, это прекрасно! Мам, я тоже была рада услушаться:wink::coffe:
L Lady Enigma Guest Сен 23, 2013 #216 Сен 23, 2013 #216 OBRA, я представила удивление Аськи! ))) Малышкой? Ну так аве надо соответствовать! ;-)
L Lady Enigma Guest Сен 23, 2013 #217 Сен 23, 2013 #217 sharmel написал(а): Шикарно отзывается! Отдыхается!!! Нажмите для раскрытия... И это главное! Так держать! А погода наладится, куда ей деваться!
sharmel написал(а): Шикарно отзывается! Отдыхается!!! Нажмите для раскрытия... И это главное! Так держать! А погода наладится, куда ей деваться!
sharmel Госпожа модератор Сен 23, 2013 #218 Сен 23, 2013 #218 Lady Enigma написал(а): И это главное! Так держать! А погода наладится, куда ей деваться! Нажмите для раскрытия... Ага) надо на ужин собираться) а так лень) Мам, в Анасып идем, обезьянкам привет?:wink:
Lady Enigma написал(а): И это главное! Так держать! А погода наладится, куда ей деваться! Нажмите для раскрытия... Ага) надо на ужин собираться) а так лень) Мам, в Анасып идем, обезьянкам привет?:wink:
OBRA Зачарованная сова Сен 23, 2013 #219 Сен 23, 2013 #219 sharmel написал(а): Мам, в Анасып идем, обезьянкам привет? Нажмите для раскрытия... Обязательно))) ты там поаккуратней...а то они, обезьянки до чужих бананов охочие) везунчики, в Анасып идете, лезгинить... напиши потом, интересно)
sharmel написал(а): Мам, в Анасып идем, обезьянкам привет? Нажмите для раскрытия... Обязательно))) ты там поаккуратней...а то они, обезьянки до чужих бананов охочие) везунчики, в Анасып идете, лезгинить... напиши потом, интересно)
Сюзи любитель моря и сосен Сен 23, 2013 #220 Сен 23, 2013 #220 sharmel написал(а): Шикарно отдыхается! Погода конечна отвратительная, но я занимаюсь ничегонеделанием, это прекрасно! Нажмите для раскрытия... Ооо!Это ещё как прекрасно!))))Завидую вам там)))))
sharmel написал(а): Шикарно отдыхается! Погода конечна отвратительная, но я занимаюсь ничегонеделанием, это прекрасно! Нажмите для раскрытия... Ооо!Это ещё как прекрасно!))))Завидую вам там)))))