Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Avatar, а такое праздничное блюдо - винегрет...и картошка...вареная целиком...дымится...маслицем полили...укропчиком посыпали...или мятая, с тушенкой... запах с ума сойти)))и селедочка в масле, без всяких там шуб, с лучком - кольцами...огурчики соленые из бочки "вырви глаз"))) это потом уже начали - мясо по-французски...селедка под шубой...

писатель
Avatar, а такое праздничное блюдо - винегрет...и картошка...вареная целиком...дымится...маслицем полили...укропчиком посыпали...или мятая, с тушенкой... запах с ума сойти)))и селедочка в масле, без всяких там шуб, с лучком - кольцами...огурчики соленые из бочки "вырви глаз"))) это потом уже начали - мясо по-французски...селедка под шубой...
Про картошку с селедкой...дааа...до сих пор это одно из любимых блюд, а не "консомэ с профитролями" какими-нибудь...
Как изыск бабушка рыбку под маринадом делала - просто очень вкусная получалась.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
отправила коллегу-скорохода за селедкой под шубой...вдогонку крикнула - холодец купи!))))

[ytb]dpFiwhQlCXU[/ytb]

Н

НаВи

Guest
А я буду вечером солянку варить. Только забыла купить немного грибов, придётся без них. Вот.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, аватарка клевая)) уже на расслабоне?))
узнаю синопский плаж...
Покой нам только сниться)))
Хотя вру) И не снится) Сегодня всю ночь на самолет опаздывала :wink:
На работе сегодня до победного конца.
Столько всего самого разного навалилось...

OBRA

Зачарованная сова
отобедали, конечно,
пока принесли, я эту шубу уже не хочу))
в Кабачке наелась))

Покой нам только сниться)))
вот, что значит нарушать традиции, а была бы завтра встреча форумчан и про самолеты бы не думалось)))

sharmel

Госпожа модератор
вот, что значит нарушать традиции, а была бы завтра встреча форумчан и про самолеты бы не думалось)))
не-не) у меня завтра сборы будут) так что вечер занят) 21го на месте устроим встречу форумчан, да Маш?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху