Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Нута, я сама выпала, что там буковка))))

sharmel,

Zveta,

привет вам всем!
подарки привезла, прошел первый этап раздачи подарков и снятия проб...очень тяжелый день сегодня

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, это очень кстати))

я их тоже строю)) планы эти..

сейчас изучаю вашу перерезагрузку
, всматриваясь в ваши довольные фотки)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, расскажи быстренько, пока не истекли твои часы)))прочитала уже, что спрашиваешь про Маиса, мозг повернулся с ржавым скрипом и выдал - ЕЕ летит в Апсны....

В

Веста

Guest
Елена Евгеньевна, приятного отдыха, хорошей дороги и незабываемых впечатлений!

Веста, спасибо большое! )

OBRA, не лечу, а еду на поезде 2 суток. Буду много спать, надеюсь, что они пролетят. )))

Пока не знаю, выберемся ли в Сухум...Будем в Гагре жить и всего-то 5 дней на отдых, так мало (((( Погулять-то толком некогда будет...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, транжирка)) тебе заселяться надо, шторки в ванную покупать, люстры вешать, а ты на Апсны все тратишь))

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, в Баслу поезжайте, вкусно кормили... а в Трех платанах ела хачапур-мечту с зеленью, вкууусный и шашлык там - мммм!!!!

OBRA, и не говори! Я действительно такая. Но, Оль, в квартиру уже почти все куплено и билеты на поезд сейчас не дорогие. Заселяемся 1 ноября, кстати ) И еще - мы все трое на заграны документы подали. И сотни лет не прошло )))

Zveta, я даже не знаю, где это и как туда доехать и доедем ли...Вообще пока не знаю, куда получится съездить. На месте определимся...О хачапуре давно мечтаю, да! )))

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, если с Бесланом экскурсия состоится, скажите ему, он вас отвезет пообедать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху