Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, мультиварку одобрили, но я с ней прикупила 2 чаши, щипцы, крышки, ветчинницу - вот по поводу ветчинницы муж практически по стене бегал - зачем она мне нужна!!! А вот нужна! Буду реабилитироваться, приготовлю ветчинку.

olga@

корифей
olga@, мультиварку одобрили, но я с ней прикупила 2 чаши, щипцы, крышки, ветчинницу - вот по поводу ветчинницы муж практически по стене бегал - зачем она мне нужна!!! А вот нужна! Буду реабилитироваться, приготовлю ветчинку.
Тушка-кутушка, а напомните мне, какую МВ Вы купили ? ) И про ветчинницу поподробней )). И где Вы купили эти чаши и пр. ? Чет я заинтересовалась )))

OBRA

Зачарованная сова
И вот на продукты можно тратить сколько хочешь ))))

О да!!! причем, качественных продуктов))

Ну да ладно, пока они рулят, мы тоже не спим))
Сходила купила пряжи на длинный жилет с отд.воротником-горловиной и шапочку ( стопятидесятую)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, )))))

не, ну я пряжу не буду прятать, это мне тогда ночами вязать придется, как падчерице у злой мачехи)))

V

Victor

Guest
ну да, купить наборчик для специй и припрятать - это, конечно, достойное вложение средств. Или - он антикварный, из серебри и хрусталя?:)

писатель
Из приятных последних покупок - колечко мужу (спрятала до 16 ноября...серебряная свадьба грядет...) осталось гравировку сделать...
Кстати, все мучаюсь вопросом вопросов, как отметить...чтобы не было мучительно больно...экзотические путешествия отменяются по причине финансовых сложностей и отсутствия отпуска...

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,
да какие там теперь в Апсны сезоны)))
можно универсальный собирать и все......

Нют, а в Нижний едешь?

sharmel

Госпожа модератор
когда хоть успела раскиснуть?:grin:
Оль, да коллеги так подводят, что работать не хочется.

Мария...,
да какие там теперь в Апсны сезоны)))
можно универсальный собирать и все......

Нют, а в Нижний едешь?
Действительно, какие сезоны, надо один собрать и съехать.

Мам, не знаю пока про Нижний ничего... Как бы работу тут на фиг не послать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху