"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
, что мой очень внимателен, куда кто пошёл
вот это очень ценно!
Нам просто необходим такой человек в батальоне! а то понесет кого куда, с кем, зачем)))

а ты что, уже планы изменила? не в августе едешь?

olga@

корифей
OBRA, ты будешь смеяться, но он всегда всех вытаскивает из .опы( особенно девочек )))))))) )

OBRA

Зачарованная сова
но он всегда всех вытаскивает из .опы( особенно девочек )))))))) )
это замечательный человек, редких качеств!
для меня особенно ценен, так как меня просто необходимо периодически вытаскивать из этой самой,,,

OBRA

Зачарованная сова
L

Lady Enigma

Guest

Наелись,напились,музыку никто не ставит...
У нас уже 9 минут как 5 июня...
Спокойной ночи.

OBRA

Зачарованная сова
Наелись,напились,музыку никто не ставит...
У нас уже 9 минут как 5 июня...
Спокойной ночи.
Ага, наелись, напились, наговорились...пыталась угадать музыку, что-то ничего не получилось, так сегодня хорошо в Кабачке было...не угадаешь, испортить все можно))

на посошок!

trkvy

старожил
Lady Enigma, заказ на музыку актуален? Если против тома вэйтса ничего не имеете, то счас положу

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я в том смысле, что сами с тобой будем площадки организовывать!
Для начала - бесплатный концерт где-нить в "Абхазии". Там бывает "живая музыка" возьмем микрофончик и споешь на всю эстакаду)))
А потом с хозяином договоримся, ну а там дальше - слава пойдет, наши форумские приедут, будут за тебя бороться!

Я серьезно!

olga@

корифей
Понравилась фотка :)

Мысли кота: — И где справедливость?! Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболе моего, а ночами орет так, что мне даже в марте не приснится!!! И при этом, он — СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!

olga@

корифей
я в том смысле, что сами с тобой будем площадки организовывать!
Для начала - бесплатный концерт где-нить в "Абхазии". Там бывает "живая музыка" возьмем микрофончик и споешь на всю эстакаду)))
А потом с хозяином договоримся, ну а там дальше - слава пойдет, наши форумские приедут, будут за тебя бороться!

Я серьезно!
Я тут вспомнила, как в Гагре прям под нами в кафе кажный вечер ( при чем не один и не два года подряд :)) пела одна особа. "О море в Гаграх", "Левый берег Дона" - с этого начинался вечер . Мы все её ненавидели )))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Я тут вспомнила, как в Гагре прям под нами в кафе кажный вечер ( при чем не один и не два года подряд :)) пела одна особа. "О море в Гаграх", "Левый берег Дона" - с этого начинался вечер . Мы все её ненавидели )))))))))
Прям под нами - это под номером, где вы жили? я б тоже возненавидела))

В Абхазии музыка до Айтара слышна...там уже все привычные))
В МВО можно организовать площадку, типа "трутся об ось медвиди" - рядом с мишкой ( мною так и не покормленным сгущенкой))

А на крайняк, бери ХП, я подъеду - будем хачапуры печь, выгодно! ( правда не знаю, сколько там пляжной мафии надо отстегнуть), я буду печь, а ты красивым сопрано(или какой там у тебя тембр) на пляже - хачапуры, беляши,пахлава петь)

Да не пропадем, абхазы жеж не пропали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху