"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, я могу только в августе. Поэтому когда 5 лет назад нашли квартиру, которую снимаем - радости нашей не было предела. Родители вообще балдеют после всех наших скитаний. В частном доме я бы жила, если бы он был только для нашей семьи, но здесь немаловажно расположение жилья, особенно для папы с его больными ногами.

olga@, это от Афона далеко. Мы ж привыкли кто с утра на рыбалку, кто на пляж, после обеда гуляем до водопадов, да и не сторонник я частных домов по причине аллергии, задыхаюсь я в частном жилье. Так что 5-й год подряд поедем в любимую квартирку, мы там уже и вещи оставляем.

olga@

корифей
olga@, это от Афона далеко. Мы ж привыкли кто с утра на рыбалку, кто на пляж, после обеда гуляем до водопадов, да и не сторонник я частных домов по причине аллергии, задыхаюсь я в частном жилье. Так что 5-й год подряд поедем в любимую квартирку, мы там уже и вещи оставляем.
Логично. Сырость там везде. К сожалению. Я было хотела вашу квартирку забронировать, но это квартира. А мне бы хотелось в дом. В конце концов, могу ж я и свои интересы блюсти ?! :)

Zveta

корифей
Вот да, Псырцха - далековато... Мне в Афоне нравится либо район вокзала, но лучше всего - у ракушки. Наверное к старой хозяйке своей поеду. Хоть условия и далеко не ЕВРО, зато, уверена, никого кроме нас в доме не будет, да и люди они доброжелательные, и с парковкой - без проблем.
И пляжи в районе ракушки мне больше глянулись - пошире они.

OBRA

Зачарованная сова
Камарит симпатичный, но побывала "в гостях" в одном из номеров с видом на море и странное чувство, вроде все хорошо, но мне бы там было некомфортно.
Огромные плюсы - это житие просто на пляже и близость от центра Афона. Но я бы наверное подумала, останавливаться там или нет.

камаритский пляж, как-то мне там всегда было грустно)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Камарит симпатичный, но побывала "в гостях" в одном из номеров с видом на море и странное чувство, вроде все хорошо, но мне бы там было некомфортно
может дело не в камарите, а просто не в тех гостях была?
Бараки мне тоже не очень, а вот большой компанией, да в отдельный домик - это вещь!
Мне только не нравится, что цена там с человека, а не сразу - за домик.

А теперь про деревню
В этот раз много общалась с местными жителями.
Аборигены строят нам крышу.
Знаете, такое ощущение - как- будто в Абхазии побывала, очень эти самые аборигены наши, ветлужские напомнили мне абхазских аборигенов)))

OBRA

Зачарованная сова
может дело не в камарите, а просто не в тех гостях была?
да гости весьма условные) я просто гуляла по пляжу и познакомилась с очень приятной пожилой парой, а так как я у них поинтересовалась житием в Камарите - они меня любезно пригласили в "гости"...вот только я не знаю, как это называется - барак или что? ну вообщем - первый ряд номеров, а перед дверью маленькая терраса со столиком и креслами. Это барак?

Zveta

корифей
OBRA, ну да, длииинный такой и в нем несколько номеров в ряд, веранда вдоль всего сооружения, "барак " - это мое название)))) Уж очень снаружи похож))))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну да, длииинный такой и в нем несколько номеров в ряд, веранда вдоль всего сооружения, "барак " - это мое название)))) Уж очень снаружи похож))))
ну вот этот барак мне как-то не очень!
хотя близость моря очень соблазнительна)

Zveta

корифей
OBRA, расположение у Камарита на пять баллов во всех отношениях. И море - вот оно и центр - рядом.

Zveta

корифей
согласна! но вот с номерами не доработано...
в нашей совдепии всё хорошо не бывает,
эт уже излишества))))
зато там такой персонал учтивый
Помниться, в зимние каникулы они нам не только машину разрешили припарковать безвозмездно,
не только у них на пляже разрешили пикник устроить,
но еще и пледы принесли - ну пять, с плюсом, маладцы!!!!
Эххх, душевно посидели!!! И на пенсии вспоминать буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху