"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

trkvy

старожил
Меня почему то все время манят такие вот приключения. По заброшенным шахтам в детстве лазил, в 1993 году смотрел как танк в Москве стреляет. Чернобыль то же манит. Но дюже стремно пыли надышаться с каким нибудь плутонием или цезием.

sharmel

Госпожа модератор
Мам..ну не переживай)) Так и быть, просто в Африку куда бы собраться тогда, на НГ))
Меня почему то все время манят такие вот приключения. По заброшенным шахтам в детстве лазил, в 1993 году смотрел как танк в Москве стреляет. Чернобыль то же манит. Но дюже стремно пыли надышаться с каким нибудь плутонием или цезием.
Вот-вот.. Заброшенные здания, стройки.. и прочее, всегда лазили))
До сих пор обидно, что до ХЗБ не добралась когда возможность была))

trkvy

старожил
Манит даже не знаю чем. Может видели фильм bbc что то вроде жизнь после людей, такое вот наглядное пособие
[ytb]3mIWkRv7GrM[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
что то вроде жизнь после людей
ехать в места, после которых можно умереть?

В Египет мож?? он попроще ваших Малазий
Ань, там эти египтяне говорят еще активнее, чем коренное население Апсны)) Нам с тобой туда нельзя, это точно!

Но я не возражаю, если не одни полетим, а в "прыжковом составе", то можно, приглядят за нами!

sharmel

Госпожа модератор
Ань, там эти египтяне говорят еще активнее, чем коренное население Апсны)) Нам с тобой туда нельзя, это точно!

Но я не возражаю, если не одни полетим, а в "прыжковом составе", то можно, приглядят за нами!
Оль..а там можно и не выходить, а на территории отеля. Кто там приставать будет))) Да и потом там денех за это дело хотят.. Так что мы им не интересны будем, они на европейках зарабатывают))
[ytb]3DifOtXVFlA[/ytb]

Прыжковый-не знаю. (у них пачпартов нема) Но О.Н. вроде как рассматривает такой вариант)))

OBRA

Зачарованная сова
вроде как рассматривает такой вариант)))
Египет рассматривает? хорошо, с ней прикольно! один горошек с шампанским чего стоит))

А вот насчет того, что не пристают и денег требуют - это ты не в теме)) т.е. денег они конечно ( так же как и жители любимой нашей страны) хотят, но для первого раза - требовать не будут ( главное - самим держать сумки-кошельки) -а они, арабы, заманивать будуткормить, поить!
Причем я ваще в опасной категории женщин этой арабской сказки))это именно нас разводят на бабульки...

Наслушась рассказиков от ровесниц)
но мы не такие!!!

Вот надо план составить экскурсий:

ну там день первый НГ ( а Дед Мороз хто будет, араб чтоль?)

день второй - отдых от дня первого

дни третий и четвертый - двухдневка по пустыне на квадрациклах, заезд к бедуинам в как у них там ( короче, в пацху местныю))или к местному Маису!

день пятый - пирамиды, разгадка тайн пирамид ( только пивка надо прихватить с собой в поездку)

день шестой - наряние с аквалангами, батискафами, морские индивидуальные экскурсии ( наверное опять не повезет)

день седьмой - наконец-то поесть, попить, поспать

день восьмой - домой!

OBRA

Зачарованная сова
По возможности рассматриваем вариант в Израиль мотнуть на денек))
включаем в план!

день второй - НЕ отдыхаем, а едем в Израиль!

ну а пока, я пошла под балдахин)) всем спокойной ночи!
пока не пропоет маудзин...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ну и вечера, само сабой тоже доброго!
тем более, что сегодня почти что пятница))

Всем привет!

- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
- Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!!
- Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху