OBRA, нет, что ты ? Во-первых, я соседкам не доверяю. Я и мужу то в этом вопросе не доверяю ). А во-вторых, для чего ж они мне нужны, если я даже полюбоваться на них не смогу ?! . А как я пропущу праздник имени первого огурца ?
OBRA, ооо, это, как говорят в Одессе "две большие разницы" )). Свои первый огурец или помидор ни с чем не сравнятся ). Тем более, что рюмка мне, наверно, не грозит ))
OBRA, тем, что там всё плохо. Рискну предположить, что им там и будет плохо. Хотя к условиям проживания они относятся спокойно. Просто нарвутся на неприятности и всё.
В прошлом году вывозила в Афон семью сестры (маме нечего делать было, уговорила их поехать вместо себя) - так сестра с содроганием вспоминает Абхазию, сказала больше ни ногой. Это при том, что жила в хороших условиях, ела в нормальных местах и ни с каким криминалом не столкнулась. Но видите ли мало видов колбасы в магазине, и там вообще почти ничего нет,а все что есть очень дорого, кругом разруха и т.д и т.п. Надо сказать, что у меня с ней совершенно различное отношение к жизни и оно так же сказалось на восприятии Абхазии.
Позвонила лучшая подруга, она же по совместительству-девушка брата.. Рассказала, что подали заявление. Мало того, что в это время я планировала быть в Апсны, так еще день ей понравился-именно мой день рождения. Что теперь делать, я ума ни приложу.
Переносить некуда. Сейчас отчетный период намечается-не поедешь никуда.
Оль, да и потом же дело такое. Мы же наших 2 дня рождения хотели вместе отпраздновать...
sharmel, да я помню....уже посочувствовала вам обоим, и надо же, так все складывалось хорошо и с жильем, и с квартирой и с попутчицей...
что же делать?