"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаrishKa

участник
sharmel, вряд ли подруга только что решила какой будет дата свадьбы... скорее всего уже давно назначила для себя день, просто не поставила в известность не смотря на ваш ДР... Некрасиво это как-то.

OBRA

Зачарованная сова
А что ты можешь придумать...здесь только одно рещение. Или в Сухум -но уезжать уже перед свадьбой в Ставрополье, или наоборот,из Москвы лететь на свадьбу, а от Ставрополья в Сухум( ну тогда уже без напарницы) и отмечать оба ДР!

Zveta

корифей
sharmel, а нельзя уехать в Абхазию, а оттуда уже быстренько на свадебку смотаться туда-обратно на денек? Свадебный тур такой устроить?

sharmel

Госпожа модератор
Девушки) какой тур) заявление они в Москве подали, и может быть только потом на Домбай соберуться

Zveta

корифей
sharmel, ну тогда переноси поездку на следующий год.
И помни: Все что ни делается - к лучшему!

OBRA

Зачарованная сова
что-то после разговора о брянчанах, подумалось, почему-то на форуме никого брянских нет...оно и орловских негусто)))
вообще вирус апнсы прошелся как-то по регионам.
Вот хорошо зацепил Нижний. Воронеж, Липецк, Питер...Москва маловато представлена для такого мегамонстра...

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, во! наконец-то наше лучшее развлечение...что-нибудь кому-нибудь искать а потом самое главное - смотреть, что нашлось!

В каком ключе ищешь? судя по фотке - что-то яркое. летнее, я бы даже сказала с индийской ноткой!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, во! наконец-то наше лучшее развлечение...что-нибудь кому-нибудь искать а потом самое главное - смотреть, что нашлось!

В каком ключе ищешь? судя по фотке - что-то яркое. летнее, я бы даже сказала с индийской ноткой!
Яркое, летнее.. А вот точнее не знаю пока, только присматриваюсь, жду что приглянется. Невеста требований вроде не выдвигает..

Греческого варианта тоже интересные)))

p.s. юбку в горошек купила сегодня)))

OBRA

Зачарованная сова
Она карандаш, темно-синего цвета с мелким розовым горошком))))
супер! тебе четко будет...

а фотик-то в Апсны как оказался? я что-то пропустила? он жеж у тебя в Москве был забыт дома или ты на выходные в Апсны моталась)))

sharmel

Госпожа модератор
супер! тебе четко будет...

а фотик-то в Апсны как оказался? я что-то пропустила? он жеж у тебя в Москве был забыт дома или ты на выходные в Апсны моталась)))
друзья на месяц умотали туда, одолжили фотик)) Те, самые, которые дальше пляжа нос не высовывают.. зачем им фотик ума не приложу)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, и не говори, буду фотки "звездой" и "в пене"!
то ли дело наши фотки - вся жизнь перед глазами)))))))

Всем привет! Хорошего дня, хорошей рабочей недели, хорошей погодки! :sunny:

Маман пишет смс, что, мол, на море идти - настроения нет. :shock: Офигела! :)haha:)

Мы тут сидим - грезим - мечтаем, а у нее настроения нет...:x

Я вот купальный сезон как открыла 1 июня, с тех пор и ни-ни, погодка не позволяет. По утрам +5-+7.

40 дней до отпуска.....

Комп ожил внезапно, думала все,кранты, ан нет, очухался, не хочет на помойку :)haha:)

Во скока новостей. Болтушка Ленка.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а когда мама-то приезжает? интересно фотки посмотреть, да и так, впечатления узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху