Кабачок "Ноябрь" (где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Rambler, извиняюсь, что с капризами опять, но это Чайковский ), а я про Сен-Санса )). Ладно, проехали ). Давайте, что-нибудь из Энгельберта Хэмпердинка, можете ? Я его обожаю ). Можно "10 гитар" ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну ты и капризнааааааая...
могу только догадываться, как сложно тебе попытаться "налить" )))))

olga@

корифей
OBRA, но это ж классика нашего кино ))). Помнишь, в "Вокзале для двоих", дамочка подходит к Басилашвили и спрашивает :" А Вы умирающего лебедя можете ?". Ширвиндт : "Он сделает" )))))
Про налить. Я сама себе налью - девчонки наши не дадут соврать, я на рОзливе )))

olga@

корифей
НаВи, Наташ, у Вас такие кошки классные, я думаю, может как-то из этих картинок часы себе сварганить ?

olga@

корифей
Я так поняла, что только наш Андрей Михайлович может нам Энгельберта дать ). Да, может, и поухаживает ( в смысле, рюмочку нальет и тарталеточку предложит )))))

olga@

корифей
Я выпала в осадок ))). Если я скажу, что новый тапер ( который, кстати, пока на испытательном сроке, потому, что у нас есть А.М., которого мы ни за что не променяем ), что-то как-то не в теме, я не буду выглядеть капризной ? )))))))

olga@

корифей
сначала спросит строго - это что такое за атвечаю))))
он борется с нами за чистоту руского языка))
С каких пор :) ? Ой, чувствую, он сейчас будет недоволен и "10 гитар" и "Пожалуйста, отпусти меня" мы не услушим точно ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху