Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, только не болерушку!((
это предмет одежды вообще ни о чем....
я бы это запретила категорически))почему то именно в России прижились...видимо из-за типов фигуры
укороченный летний пиджачок, он и форму держит и тебя в рамках)))
из кружева, жесткого, может матовый хлопок, но с чем-то поблескивающим и не дешево поблескивающем))
а платье( чтобы как и болеро дешево и старомодно не смотрелось) - никакого атласа- только шелк, но плотный
можно попросить кого-нибудь из летающих в Азию привести отрез...

расскажите, пожалуйста, для чего венчаются уже живущие в долгом и счастливом браке?) правда любопытно..
В счастливом браке 25 лет. Предложила мужу венчаться. Он спросил: Зачем? Я ответила: Чтобы и на том свете быть вместе. Муж с ужасом: Как, и на том свете?!!!!!
В общем, пока не созрел. Не понимает, дурашка, что все равно от меня никуда не денется.

olga@

корифей
OBRA, гмм.. Между прочим, я так замуж выходила, в болерушке ). Я их, вообще люблю с детства ).

OBRA

Зачарованная сова
если ансамбль из трех предметов, тогда у меня так!))
и это мой окончательный вариант
цвет - пастель белых оттенков сливочно-кремовое нечто
платье прямого полуприлегающего силуэта из плотного натурального(или приближенного к нему) шелка
из такой же ткани накидка на голову, с кружевными вставками
пиджак с длинным рукавом жесткой формы аля Валентино, укороченный из кружева ( можно добавить жемчуг))
обувь - не на высоком каблуке, не на шпильке, элегантная с закрытым или едва вырезанным носом

тогда я все)) я тебя больше ни в чем не вижу))

neperech

единомышленник
Интересная тема)))
А можно более развернуто. Вы венчаться пошли когда еще были сомнения, или уже эти сомнения кончились?
А то меня в последнее время частенько этим вопросом донимают. Может пойму причину))
вот-вот) и я не удовлетворилась ответом))

это всё баловство) от нечего делать, от скуки, от недостатка праздника) в честь себя любимого..
венчание это таинство! без оглядок на развод и совместную загробную жизнь)), без лимузинов и болерушек)
так по моему :)

sharmel

Госпожа модератор
без лимузинов и болерушек)
так по моему
чехол на танк и вперед? аскетизм конечно любят у нас, но можно без фанатизма..
Есть несколько семейных пар, которые свадьбу не играли- возможностей финансовых не было на тот момент. А вот венчание праздновали. И платья красивые, и родственников приглашали. И ничего плохого в этом нет.
Венчание это красивый обряд, а у кого там болерошки или что, это каждый себе выбирает.

Назвать венчание баловством это сильно конечно....

olga@

корифей
вот-вот) и я не удовлетворилась ответом))

это всё баловство) от нечего делать, от скуки, от недостатка праздника) в честь себя любимого..
венчание это таинство! без оглядок на развод и совместную загробную жизнь)), без лимузинов и болерушек)
так по моему :)
А с какой стати я должна распространяться на эту тему ?
И не собиралась. Женя, Вы очень в этом разбираетесь ?

Это для истинно верующих людей.

Для меня, умеренной, это надежда на то, что жизнь не конечна. В общем, здесь мы уже вступаем на зыбкую почву веры, религии и прочего. Для каждой пары венчание - это что-то свое.
Вот лично мне в этой жизни так хорошо с мужем, что и на облачке я хочу сидеть с ним рука в руке.

olga@

корифей
Так и знала, что кто-нибудь вылезет со своими комментариями из космоса, вместо того, чтобы советом помочь. Мне прям от безделья только покурить хочется. Обозлили. Честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху