Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А потом друг другу расскажем, как это выглядит )
главное, у Лешки фотик отобрать))))))))))))

А мне последняя невеста понравилась. Вот это красотка.
потому и реальность такая оказалась, жениха можно понять, не напился бы в хлам, еще хуже может было бы))) а так, в обезьяннике переночует)))

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Менеджеры по персоналу о соискателях

…одна дамочка прямо на собеседовании пачку денег вытащила и с деловитым таким видом отсчитывать собралась. Другая пыталась соблазнить:" Я очень хочу занять эту должность! Я все для этого сделаю! Давай те закроем дверь и я Вам доставлю удовольствие."

…кандидат, прежде чем переступить порог моего кабинета, осматривает периметр дверного косяка, затем решается зайти и сразу щупает проводку от телефона на стене. (оба молчим.) Потом долго пытается поставить свой стул в соответствии с незримыми осями планеты и, усевшись, наконец, начинает со мной общаться.

…чтобы заполнить анкету, он лег на пол.

..с самого начала интервью начал рисовать на бумажке стрелку, направленную в мою сторону. С каждым следующим моим вопросом она становилась всё жирнее и жирнее от нажима его ручки. Спрашиваю: «А какие методы вы использовали при подборе менеджеров в свой отдел?» Он, оторвавшись от бумаги, неожиданно швыряет ручку в мою сторону. Та ударяется о мои руки и отлетает. Кандидат сидит и насмешливо смотрит на мою реакцию.

…кандидат на должность директора по продажам. Звоню, чтобы назначить встречу с собственником компании (к слову человек мега богатый и супер влиятельный). Кандидат из Киева. На собеседование нужно приехать в Донецк. Так вот, кандидат сообщил, что если собственник хочет с ним поговорить, то пусть приедет к нему в Киев и только в рабочее время. Ни в какой Донецк он не поедет, т.к. очень ценит свое время и не желает трястись в поезде ради какого-то собеседования. Кроме того, его время стоит денег (60 у.е. в час), так что собственник должен будет с ним рассчитаться сразу после окончания собеседования пропорционально затраченному на собеседование времени.

…на должность менеджера по работе с корпоративными клиентами пришёл кандидат. Выяснилось, что до сих пор работал исключительно слесарем. Вижу, что в анкете "знание компьютера" написано "ПК-2". Я интересуюсь, что это такое. Мужик виснет минуты на две, а потом выдает: "Ну вот это у вас (показывает на мой монитор) ПК-1. А ПК-2 эт тож самое, только круче!".

… должна была прийти девушка, резюме очень понравилось руководителю, и он лично пришел на первичное собеседование. Каково же было наше удивление, что это не девушка, а трансвестит! Ну и комедию он разыграл! Руки заламывал, и в обморок падал, плакал, а в конце даже попытался сумку руководителя стащить!

…приехал молодой человек на собеседование. Я предложила заполнить анкету для службы безопасности (там паспортные данные, образование...) Он согласился, я его оставила. Через некоторое время меня к нему вызывает секретарь. Прихожу. Молодой человек, не отрываясь от изучения анкеты, отдает мне приказание: «Сделайте мне кофе!» (А вы говорите самооценка! позвать секретаря, чтобы тот позвал директора, чтобы тот лично сделал ему кофе)

… в резюме на сайте было указано "бухгалтер", а ко мне она пришла с распечатанным резюме, где было написано "главный бухгалтер". Поясняя разницу, кандидатка говорит: "знаете, на самом деле, я вообще-то была рядовым бухгалтером, а написала в резюме главный бухгалтер, потому что так меня представлял на заграничных поездках наш директор".

… кандидат во время собеседования заснул. В качестве оправдания сказал, что вернулся с ночной смены и не успел отоспаться. А когда проснулся, начал рассказывать про своего сибирского кота, который растерзал соседского пуделя. На работу это товарища не взяли, зато он потом несколько раз оставлял на ресепшене для меня фотографии своего кота. С просьбой разместить их на рабочем столе.

…приходят на собеседование двое и говорят, что хотели бы работать вместе и что если будет сделано предложение одному, а второму предложение сделано не будет, то им это не подходит. Начинаю читать анкету первого, прошу указать телефон для согласования дополнительного собеседования. Вдруг второй срывается со своего места, вырывает из моих рук анкету своего приятеля в страшном возбуждении мнет ее, заталкивает ее к себе в карман и практически за шкирку выволакивает своего приятеля в коридор. Выхожу и застаю сцену выяснения кто кого любит, а кто кому изменяет и вообще, "любой завалящей тетке по первому требованию дает свой телефон для контакта, ясное дело какой контакт, имела в виду эта хищница"....

…на собеседование пришел кандидат, который на все вопросы отвечал "какое Вам дело, Вы мне работу дайте!". После собеседования позвонил и начал угрожать, сказал, что я лезу не в свое дело и чтобы я осторожнее ходила по улицам. А через 10 дней позвонил, попросил прощения за свое поведение и сказал что его имя не Евгений (так он представился на собеседовании), а Стас.

…она заявила, что не обедала, и во время интервью продолжала есть гамбургер.

…лысеющий соискатель внезапно вскочил, извинился и выбежал из кабинета. Он вернулся через несколько минут в парике.

…пришел мужичок устраиваться водителем, сел напротив, достал блокнот, открыл и кивает мне, мол, ну рассказывайте, что у вас, потом говорит: «Я хочу вот что сказать - я люблю сразу построить руководителя»

…на мясокомбинате, искала бойца скота (должность сама по себе жуткая). Звонит кандидат (явно выраженный южный акцент):
- Я по поводу бойца скота
- какой опыт у Вас?
- большой опыт, дЭвушка
- какой скот били?
- разный бЫл, и коров, и свиней, и овЭц и козЭц
ушлаподстол)))))))

… мадам 46 лет на позицию "директор филиала" в увлечениях в анкете написала "в свобдное время люблю по шутить по смеяцца"

olga@

корифей
Пожаловаться чуть-чуть что ли ? Вчера узнала, что наши родственники ( дальние ), которые ехали из другого города к маме моей, попали в аварию за 200 с лишним км от Москвы и все трое разбились. Сыночек ( которого, к счастью, с собой не взяли ) остался один. Он, хоть и большой уже - 16 лет, но как он будет дальше ???

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль, ужасно......
как это страшно. Тем страшнее, что никто не застрахован((
Парня жалко очень, может судьба ему пошлет девушку хорошую со временем , семья спасет...

olga@

корифей
Да, погибли. На месте. Врезались в автопоезд. Фотка висит в нете. Одним из.. в машине был дедушка, а бабушек нет. Воспитывал его отец, мать бросила сто лет назад. Вроде её розыскали сейчас. У нас просто сейчас такая путаница. Буквально незадолго до этого мой племянник ( сын родственницы ) остался один - его воспитывала бабушка ( жена одного из тех, кто разбился ) и брат. Они в прошлом году оба ! умерли и мальчишка остался совсем один ( кстати, при живых родителях, которых и отыскать невозможно ). И эти мальчишки учатся в одном классе. Моя мама вчера из шока выйти ме могла - слышу, говорит по кругу одно и то же.

olga@, кошмар. Здесь любые советы неуместны, решать тем, кто остался. Получается речь идет о судьбе 2-х ребят? То, что мать нашлась, еще не выход.

olga@

корифей
Девчонки, я сама не знаю, что делать. Доучиться им всё равно надо - не дергать же их оттуда ? У них и школа хорошая. Город старинный, провинциальный ( действительно, провинциальный, небольшой городок ). И ребята хорошие. Заботливые и неиспорченные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху