Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@,
Южный Приют,

девочки, только вернулась из леса, набрала брусники и черники (еще не отошла!!!) 5 литров+Ромка 2 литра )

Сегодня у нас +17 и солнце, а вчера после обеда была жуткая гроза и ливень.

Я вот даже не знаю, то ли лето сейчас, то ли осень ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Не, я конечно все понимаю,но что тут курят на форуме человеки с сознанием мухи навозной?

Там потом правда про ведические знания, так что диагноз почти понят)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а я тебе давно говорила, полетели в Индию..
может потом...проникнувшись, сами откажемся от Синопа и будем селиться в картонных коробках, экономя при этом, заметь!
а утром, подставляя лицо лучам солнца, радоваться бытию и носу хозяина!!

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Оля, а можно с сознанием человека я останусь? А то вдруг еще не тем дышать начну)

olga@

корифей
sharmel, да ничего, полет нормальный ). Больше бегала по Строгино ( млин, км 5 отмотала ). Хорошо, поехала пешком - такие пробки сегодня )). За то, с чувством удовлетворения могу слопать пюрешку ))).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да ничего, полет нормальный ). Больше бегала по Строгино ( млин, км 5 отмотала ). Хорошо, поехала пешком - такие пробки сегодня )). За то, с чувством удовлетворения могу слопать пюрешку ))).
Я час в Мытищах в пробке тусовалась) Ярославка стоит намертво. Просто не едет. Ребята говорят через Щелково ездить проще. В пятницу попробую.
Съездила в институт, сказала что ходить не буду эту неделю. Преподаватели отпустили.

OBRA, Я тебе подпись новую нашла))
Вчера была на выставке змей, пришла с медалью и грамотой

olga@

корифей
Я час в Мытищах в пробке тусовалась) Ярославка стоит намертво. Просто не едет.
Я ж тебе говорю, что мы из-за этого на похороны опоздали ( нас 1,5 часа ждали ( ). А ты пробовала через Осташковское, а потом через Пирогово и выскочить у Пушкино ?

sharmel

Госпожа модератор
Я ж тебе говорю, что мы из-за этого на похороны опоздали ( нас 1,5 часа ждали ( ). А ты пробовала через Осташковское, а потом через Пирогово и выскочить у Пушкино ?
Что ты мне говоришь) Я весной там 3 часа в пробке прожила) просто вдоль Мытищ)
Мне смысла нету тащиться на Осташковское, тогда прощу Дмитровка и оттуда через Поведники.
Но попробую через Щелково. Пусть уж будет опыт)

olga@

корифей
sharmel, через Щелково как ? ) От Королева ? Кстати, опоздали мы сначала от Мытищ до Королева ( первый раз ), а потом очень масштабно от Королева ( надо было через Болшево ехать, там пробок не было ) до Лесного.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не...я себе чего-нибудь поскромнее хочу, вот по последним событиям - из Крестного отца хочу подобрать))
что то типа такого:
"Ты пришел и говоришь: Дон Карлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху