Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всегда начинается с кофе, даже если оно начинается в четыре часа дня.Выходной....кофе в постель.
А кто принесёт? )))

Эх, жить хорошо! А хорошо жить — еще лучше.:grin:
Пусть у вас всегда будет тот, кто принесёт в постель кохвя)))
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!!!

olga@

корифей
Конечно, наверное, надо ходить, добиваться, чтобы поставили мусорные баки, вывозили вовремя... Но, говорить , наверное, просто.... А как там обстоят дела на самом деле ....
Сами помогаем нашей хозяйке вывозить мусор. Вот ИМХО просто нужно напрячь местное руководство и будет вывоз. Ведь ездит же у них каждое утро бесплатный автобус для школьников, значит и вывоз мусора можно наладить ?

olga@, включить, вставить полоску ,показывает код, но предварительно надо вставить чип из коробочки с полосками, подождать, когда на экране появится капелька, капнуть чуть - чуть крови, подождать.
Тонь, вроде так все и делаю. Пишет "ошибка".

Всем Доброе утро ! :)

А я утром кофе не пью ). Чай ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, Аня где-то выкладывал картинку "утро начинается не с кофе", с телефона искать не буду
утро начинется с "покорми кота!!!" :)

утро начинется с "покорми кота!!!
Ну, я пока не замечаю такого. Утром первой встаю не я))) Утром не кофе не носят, но готовое стоит на столе. Удобно так пристроилась я))) Глаза по утру открываю- чашка горячего ждёт меня. Поэтому и все собы и котяра наша уже выгуляны и накормлены. У меня каникулы. Вот останусь одна, тогда все прелести тягот мои.)))
Всё наладилось у киски. Всем хорошо.)))))

OBRA

Зачарованная сова
пока Юрик проснется, я уже трижды кофий отопью..
если бы ом мне принес кофе в постель, я быв стопроцентно решила. что накосячил он по крупному)

а я встаю рано...и утро начинается с ручного помола кофе, потом турка и восхитительный процесс варки...а потом мелкими глотками, с открытым пока еще окном, в компании с Тоником)))

а вообще-то мое утро начинается с воды))

neperech

единомышленник
polik, 3D. фильм)
погибших показано меньше, чем в реальной истории было..

9-ти летку можно, если не эмоционально-впечатлительная.
ничего ТАКОГО там нет, но я плакала)
сначала от радости, что покорили, а потом от горести, что так всё вышло(..

фильм сам по себе не вот уж прям какой Фильм, интересна сама история.. я впечатлилась, увлеклась, сейчас читаю и смотрю документальные о них же

neperech

единомышленник
в 3D однозначно стоит! вдруг не доведется побывать там) так хоть иллюзию ощутить)

кратко тут - http://www.climbing.ru/forum/all/topic_2638/

книги
1. Анатолий Букреев в соавторстве с ДУолтом "Восхождение".
2. Кракауэр "В разреженном воздухе"
3. Бек Уизерс "Брошенный умирать"

документальный фильм - http://youtu.be/hJ5olbdXd10

Последнее редактирование:

olga@

корифей
olga@, а чип вставила? Может стоит зайти в ближайшую аптеку, они не откажутся проконсультировать.
Пришла Маша и все сделала. Работает этот агрегат.

пока Юрик проснется, я уже трижды кофий отопью..
если бы ом мне принес кофе в постель, я быв стопроцентно решила. что накосячил он по крупному)

а я встаю рано...и утро начинается с ручного помола кофе, потом турка и восхитительный процесс варки...а потом мелкими глотками, с открытым пока еще окном, в компании с Тоником)))

а вообще-то мое утро начинается с воды))
Мое тоже и так уже лет 35 )). Вот лично мне не нравится кофе в постель :). Неудобно ). Хотя мой Юрик встает в 5-6 утра )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху