Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Если только, что изменилось. Юра уже 2 раза по 3 заплатил ( за Полежаевскую ) ). И еще 1,5 за Сергиев Посад лежат )).
Оль, там вроде от зон зависит. Ценник-то тоже на парковку разный?

Ань, тебе, как придет, надо опротестовать. Но, вот спрашивается, зачем нам еще и эта головная боль ?
Какая головная боль? платные парковки? так это не нам, это бабло просто зашибают

sharmel

Госпожа модератор
Так надо делать качественней, чтобы проблем не было. Вот тебе оно надо сейчас над этим голову ломать ?
Ты думаешь кому-то есть до меня дело? :grin:
они только рыщут, где бы еще платно сделать, чтобы побольше заработать

polik, ни в одном пункте они не угадали про меня ;-) Я, когда не могу уснуть, думаю о дырах в сем. бюджете или о проблемах на работе.

Всем доброго прекрасного утра без мешков под глазами )))

:sunny::sunny::sunny:

Я сегодня во сне покупала дом. Небольшой, но красивый, 2-х этажный, деревянный, лестница по центру, кухня на 1-м этаже, совмещенная с гостиной, наверху спальня.

sharmel

Госпожа модератор

SVETAGDETO

наблюдатель
Полинаааа! Ты хорошо спала? не икала? А то я тебя много вспоминала с 2х часов.... Легла и только подумала, что если сейчас сразу усну, то посплю 6 часов - упс! и вспомнила тебя... ну и началось: на животе душно, что-то сбоку мешает, ой, как-то челюсти сдвинула и зубы жмут - вот не вру :x Потом началось думать про сентябрь- куда же мне ехать: в Абхазию или как Поля в Турцию .... Пошла на форум Винского:shock: читать про загранку... ничего не понравилось... Не, ну я нормальная? я сомневаюсь ;`-(

Сюзи

любитель моря и сосен
Я сегодня во сне покупала дом. Небольшой, но красивый, 2-х этажный, деревянный, лестница по центру, кухня на 1-м этаже, совмещенная с гостиной, наверху спальня.
Это к крепкому здоровью или к выздоровлению):wink:

Полинаааа! Ты хорошо спала? не икала? А то я тебя много вспоминала с 2х часов.... Легла и только подумала, что если сейчас сразу усну, то посплю 6 часов - упс! и вспомнила тебя... ну и началось: на животе душно, что-то сбоку мешает, ой, как-то челюсти сдвинула и зубы жмут - вот не вру :x Потом началось думать про сентябрь- куда же мне ехать: в Абхазию или как Поля в Турцию .... Пошла на форум Винского:shock: читать про загранку... ничего не понравилось... Не, ну я нормальная? я сомневаюсь ;`-(
Это жизнь наизнос)))Так жить нельзя.Но как я тебя понимаю! В этом случае я срочно капаю себе валокордин или валосердин.Но лучше об отдыхе подумать так-куда душа лежит,туда и надо ехать.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а зачем тебье еще одна квартира или еще одна дача? чем больше имущества, тем меньше личного пространства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху