У меня первое - кайф... дальше уже и не смотрела ))))
SVETAGDETO наблюдатель Ноя 5, 2014 #321 Ноя 5, 2014 #321 У меня первое - кайф... дальше уже и не смотрела ))))
neperech единомышленник Ноя 5, 2014 #322 Ноя 5, 2014 #322 море шалаш жираф и дальше они сами в глаза лезли)- дымоход волк кадык шЫза з.ы. и не говорите, что там нет таких слов)) OBRA, :wink: - про море
море шалаш жираф и дальше они сами в глаза лезли)- дымоход волк кадык шЫза з.ы. и не говорите, что там нет таких слов)) OBRA, :wink: - про море
OBRA Зачарованная сова Ноя 5, 2014 #323 Ноя 5, 2014 #323 neperech написал(а): море шалаш жираф Нажмите для раскрытия... почти как у Кати))) она мне написала тайну 3-х слов)))) neperech написал(а): и дальше они сами в глаза лезли)- дымоход волк кадык шЫза Нажмите для раскрытия... дальше страшно))) шЫза))) но в принципе - вполне интересно может получится)) почти как у Кати)) Кать, ну почему не озвучила))))))))))у тебя подарок ну вот новогодний))и кстати, весьма прилично все слова звучат...зря застеснялась, тут гордиться надо))
neperech написал(а): море шалаш жираф Нажмите для раскрытия... почти как у Кати))) она мне написала тайну 3-х слов)))) neperech написал(а): и дальше они сами в глаза лезли)- дымоход волк кадык шЫза Нажмите для раскрытия... дальше страшно))) шЫза))) но в принципе - вполне интересно может получится)) почти как у Кати)) Кать, ну почему не озвучила))))))))))у тебя подарок ну вот новогодний))и кстати, весьма прилично все слова звучат...зря застеснялась, тут гордиться надо))
OBRA Зачарованная сова Ноя 5, 2014 #324 Ноя 5, 2014 #324 у нас сейчас новенький зарегистрировался с ником "ВКарман" сижу, думаю над идеей) вот и узнала тайну вкарман http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18005 Девчонки, не пора ли нам в Синоп? Нью-Васюки Абхазии))) Последнее редактирование: Ноя 5, 2014
у нас сейчас новенький зарегистрировался с ником "ВКарман" сижу, думаю над идеей) вот и узнала тайну вкарман http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18005 Девчонки, не пора ли нам в Синоп? Нью-Васюки Абхазии)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 5, 2014 #325 Ноя 5, 2014 #325 OBRA написал(а): Кать, ну почему не озвучила)))))))))) Нажмите для раскрытия... я - девушка приличная! меня вот с этим вот даже ассоциировать низзя!!!
OBRA написал(а): Кать, ну почему не озвучила)))))))))) Нажмите для раскрытия... я - девушка приличная! меня вот с этим вот даже ассоциировать низзя!!!
OBRA Зачарованная сова Ноя 5, 2014 #326 Ноя 5, 2014 #326 Снус Мумрик написал(а): меня вот с этим вот даже ассоциировать низзя!!! Нажмите для раскрытия... ну значит я такая фантазерка)) все очень даже хорошо ассоциируется)) и детали просматриваются))
Снус Мумрик написал(а): меня вот с этим вот даже ассоциировать низзя!!! Нажмите для раскрытия... ну значит я такая фантазерка)) все очень даже хорошо ассоциируется)) и детали просматриваются))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 5, 2014 #328 Ноя 5, 2014 #328 polik, я тебе давно говорила, что ты мазохистка убедилась?))
OBRA Зачарованная сова Ноя 5, 2014 #330 Ноя 5, 2014 #330 Fox написал(а): Друзья, кайф, море. Нажмите для раскрытия... почти как у Кати)) ну и у Полинки ...тоже похоже на то))
Fox написал(а): Друзья, кайф, море. Нажмите для раскрытия... почти как у Кати)) ну и у Полинки ...тоже похоже на то))
polik misssmith Ноя 5, 2014 #331 Ноя 5, 2014 #331 Снус Мумрик, ткни, где я отказывалась?) Fox, Слово одно, а антураж- разный )))
Елена Евгеньевна корифей Ноя 5, 2014 #334 Ноя 5, 2014 #334 Первым делом увидела проблемы, расстроилась и дальше искать не стала.
Елена Евгеньевна корифей Ноя 5, 2014 #336 Ноя 5, 2014 #336 винца хочется! Вложения вино.jpg 143.2 KB Просмотры: 319 вино 1.jpeg 6.1 KB Просмотры: 333 вино 2.jpg 103.7 KB Просмотры: 292
Елена Евгеньевна корифей Ноя 6, 2014 #337 Ноя 6, 2014 #337 Только сейчас заметила, что стала старожилом ))) Вот это да! Стареем... У нас снег идет... Прикольный смайлик появился :inv: А больше не знаю о чем рассказать :grin: :coffe: Последнее редактирование: Ноя 6, 2014
Только сейчас заметила, что стала старожилом ))) Вот это да! Стареем... У нас снег идет... Прикольный смайлик появился :inv: А больше не знаю о чем рассказать :grin: :coffe:
Kazibogka участник Ноя 6, 2014 #338 Ноя 6, 2014 #338 а у меня кайф холода и третье неприличное слово))) извините, что влезла... у вас все равно тут душевно несмотря на небольшие конфликты. Последнее редактирование: Ноя 7, 2014
а у меня кайф холода и третье неприличное слово))) извините, что влезла... у вас все равно тут душевно несмотря на небольшие конфликты.
Елена Евгеньевна корифей Ноя 7, 2014 #340 Ноя 7, 2014 #340 Kazibogka, какие конфликты? Не вижу никаких конфликтов ))) С добрым утром, форумчане и форумчаночки, удачного дня всем! Вложения кофе.jpg 17 KB Просмотры: 318
Kazibogka, какие конфликты? Не вижу никаких конфликтов ))) С добрым утром, форумчане и форумчаночки, удачного дня всем!