Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже.

На какую из знаменитостей вы похожи? http://tests.mixnews.lv/ru/tests/na-kakuju-iz-znamenitostei-vi-pohozhi/

Ваш типаж: Грейс Келли

Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите.

В какую группу тебя могли бы взять?

Зависла на вопросе
Вопрос 2/10
Твоя самая привлекательная часть тела
A Глаза
B Грудь
C Губы
D Бедра и все что за ними
вот где проснулась мания величия, никак не могу выбрать, что красивее, ВСЁ прекрасно!-)))))))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
эту отмечай
сюда все входит)) и бедра и за ними - грудь, губы,глаза...

мой результат по типажу:
Ваш типаж: Анджелина Джоли

Вы используете свою репутацию для изменения мира к лучшему. И делаете это не только на словах. Не все готовы последовать вашему примеру, и у кого-то вы вызываете раздражение своей принципиальностью (а кто-то банально завидует вашей красоте и положению!), но продолжайте двигаться выбранным курсом – и все злопыхатели умолкнут.

Ваш персонаж:
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

и группа

AC/DC

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
гыы, в группу хорошую берут :grin:

Metallica
Вам будет уютно среди этих брутальных парней, рассуждающих со сцены о правосудии и возмездии, безумии и войне, религии и взаимоотношениях людей. Беруши вам в уши – и вперед!

интересно, а сегодня кто-нибудь работает или все только тестируются?)))))))))))

Елена Евгеньевна, когда тест заканчивается, внизу есть предложение пройти и другие...так что смотрите ниже..

я - японка..неожиданно

SVETAGDETO

наблюдатель
Знаменитость - Джоли
Группа - АББА
Стоит выучить язык - китайский (о! не хочу и не нравится :) )
Персонаж мультфильма - Крокодил Гена ))))
Национальность - француз
Истинная сущность - гуру ( почему-то...)

Про интернет - и без теста всё понятно )))
Про психа - мне совсем не понравились ни вопросы, ни ответы. Не знала, как отвечать...

ALS

колхозник -
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, Лен,когда ты писала отчет о балкончике,я то ещё была в Абхазии)))
Сегодня с удовольствием прочитала и посмотрела фотки)))Замечательно! А тема почему-то закрыта и там не добавить отзыв((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху