Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
кабак - это дело)
тут виднее ху из ху
ну мне многие понятнее стали..

я вот, например, года полтора назад считала, что OBRA засланный администрацией тролль))
оказалось казалось - и котик есть и мандарины цветут -)
и направление движения мне близко и понятно
вектор, так сказать -)

привела именно этот пример не спроста, OBRA одна из немногих выше обид )
уважуха!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, я так и не поняла, почему многих так раздражает кошачья тема?
не интересно - не заходите, в чем проблема-то?
и как связано, что нет интересных тем про Абхазию с кошачьей темой?

или дело в том, что кошек обсуждают активнее чем члены?)))
или в том, что в любви к кошкам признаться куртуазнее, чем к беспорядочному сексу?))))))))))))))))))

Zveta

корифей
Снус Мумрик, а кого раздражает кошачья тема?
В той, в которой ругались кошки просто к слову пришлись, теперь - огребают)

OBRA

Зачарованная сова
не дали всласть поругаца)))))
вот-вот)) носи теперь в себе всякое дерьмецо)) прорвет ведь все равно))
упаси только, чтоб не на начальство )))

спокойно, граждане, без паники))

почитайте получше форум

периодически такой вопрос филосовский о форуме, составе и темах( и как правило - а вот раньше !!!!)) поднимался, народ ругался. кто-то уходил, потом приходили новенькие и так далее...

все нормально

но я считаю, что самое вредное на форуме - это вот такие голословности - все хреново, все тупики, одна я Дартаньян( виктор, цитирую))) и я ничего делать не буду

кабачок - ругать, всех - хаять, но сама - не буду ничего умного и интересного писать

ну так, в темах профильного содержания помдякаю и поугукаю ..ну еще погуглю чего и умного напишу...вот я какая(какой)!!

вот это - вообще ппц(
хуже всяких кабачков, кошек и прочего

приятно, черт побери!

а я ведь тебя всегда боялась))) потом работала над собой)) сейчас почти не боюсь уже, так, побаиваюсь))

а троль, да)) это я и по жизни так могу, катком)) но потом всех пожалею и обцелую))

A

andrey1958

ostar, да пускай на подушках. Только за столом не надо про то, как сходила моя сегодня в лоток или нет.

A

andrey1958

С шести ловил кефаль на пицундского червя. Так, можно было и получше. Сегодня переменная облачность, но всё равно тепло. Абхазия в несезон очень нравится, даже можно сказать - не люблю сезон.

Тему снесли потомучта ее не надо было открывать
У меня был просто вопрос

Дежа вю, и здесь толпой...

OBRA

Зачарованная сова
A

andrey1958

На прошлой неделе видел одного. Купаться смысла не вижу, пляжный сезон закончился. Так повыделоваться. По северным меркам вода не холодная, но на берегу будет некомфортно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я просто примеряю следующий год на себя))
если в районе +15-+17, я купаюсь при такой температуре, только да, на берегу надо сразу чачу или халат принять)

ездили куда-нибудь?

L

Lady Enigma

andrey1958, спасибо, что делитесь апснынастроением!
Удачного отдыха\рыбалки\погоды! :)

OBRA, купалась в ноябре при t-ре +19-18, когда солнечно, то нормально (чача и халат были). ;-)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я имела в виду поездки по побережью, поселки и городки, Сухум, Афон))))да и червь пицундский-то откуда-то появился..не приполз же)))
купалась в ноябре при t-ре +19-18, когда солнечно, то нормально (чача и халат были).
Нюта, шармель, а вот апрель-май наши - какая температура воды была, не помнишь?

A

andrey1958

Сухум прекрасен. Вчера в воскресенье вообще мало народу на улицах было. Прекрасный солнечный день был. Всё пока, побежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху