Кабачок осенний! Объединяемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новогодний стол!

:newy:
Настроения нет, фантазии ноль, Мама теребит, что будем делать, поделитесь, кто что планирует готовить на новогодний стол?

Мария..., а мы в гости собрались пойти на Н. Г., так что готовить ничего не надо )))

Мне бы Д. Р. супруга пережить ;-)

Всем доброго утра :coffe: и прекрасного дня! :sunny:

Как обычно: буженина, утка, пюре, пара салатиков (+ тазик оливье+ морковь с чесноком), бутерброды с икрой и семгой, свежие овощи - наверное и все.

neperech

единомышленник
у нас в добавок к уже традиционным "винегретам") неотъемлемой частью стал кальмар фаршированный чем-нибудь) - морковкой, яйцом или рыбой неважно уже -))
а на десерт - салат - свекла, грецкий орех, чернослив, заправленные сливками..
ну и наш фирменный тирамису /вкуснее его не бывает!/

ostar

Королевишна форума
Ну надо же!!
Муж тирамису готовит... Мне б такого )
Ты в личку тогда скинь рецептик.

neperech

единомышленник
ostar, [off]Оля, у нас, если я приготовлю - ну надо же!! :grin: хоть что-нибудь, некашу[/off]
хорошо) скину

Ну хоть какие-то идеи есть ? Кстати, я тоже за буженину . Что там на столе то должно быть у козы ? )
Х/З,
хотела у вас идеи подсмотреть,

не знаю, как на счёт "на столе у козы", я уже давно хочу сельдь под шубой, Мама обязательно свой холодец будет варить, жульен в шляпках, из салатов и на горячее вообще в голову ничего не приходит, а вот на утро Щей бы каких из квашеной капусты надо бы!-)

Ryzh_ela

старожил
Но, наверно, надо в Кулинарную, а то народ опять начнет нервничать
если нервничать, то надо успокоительный сбор попить:)

а я вот с удовольствием почитаю, кто что будет готовить на НГ, так как сама ничего готовить не буду)
Если ничего не приключится за декабрь, то мы по плану рано утром первого все же выезжаем в РА:):fly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху