Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Да, и от музыки я далёк. У меня нет образования.
Это чувствуется ).
Андрей, у меня к Вам практически деловое предложение :). Что бы как то предметным сделать наш спор, не хотите посмотреть пару политических передач ? Вот, например, "Право голоса" на ТВЦ. И Антонина, я думаю, к нам в диспуте присоединится ).

A

andrey1958

Guest
Оля нет, смотреть не буду, а тем более дискутировать. Того, что мне нужно было, я добился. Вы не причём. Хотел лишний раз упомянуть об акции. Думаю может кое-кто и поинтересовался, благодаря нашей переписке, о том что будет 21 февраля. Так что можете с чистой совестью оставаться дома.

olga@, не, не хочу дискутировать, переругаемся, а зачем. Все люди взрослые, со сложившимся мировозрением, которое вряд ли изменится. Давайте слушать музыку.
А в Праве голоса я Ромочку Бабаяна обожаю.

olga@

корифей
А в Праве голоса я Ромочку Бабаяна обожаю.
Мне тоже нравится. Не галдит, как ненормальный ).
. Так что можете с чистой совестью оставаться дома.
Андрей, я конечно понимаю, что Вы наш форум не очень читаете, иначе бы знали, что на этот день у нас запланирован Переславль-Залесский.
Но. Считаю эти акции акциями для бездельников. Я, вообще, чуть со стула не упала, когда Вы мне, добропорядочной замужней женщине предложили сходить на это непоймичто.

Сюзи

любитель моря и сосен
"Детский голос" совершено другое дело.
Да...Их особенно жаль...Как можно было не взять такого мальчика? Хотя с другой стороны,это жесткая игра,всех выкинут всё равно. Некоторые дети научатся переносить стрессы)

[ytb]6rdKcisGUSc[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот, что там в плюсе, так это то, что, раз хочешь на сцену, значит надо учиться выдерживать этот прессинг. В этом плане, "Голос" это Школа.
Ага,прессинг ещё тот! И не факт,что в жюри правы))) Некоторые поэтому не любят и не собираются переносить всякие конкурсы.:wink:

Ph-A

старожил
Меня раздражает усиленная "американизация" этого
Есть такое, но это беда нашего ТВ. Я его практически не смотрю, но Детский Голос интересно.

Ну бесят меня бесконечные мелизмы у таких зайчиков
Как их научили, так они и поют. Претензии к педагогам на местах.

И еще ааабсолютно не нравится, что каждая не вторая, а даже практически, первая песня, по аглиски
Ну не по английски. Еще в первом голосе было много русских и в том числе и французские песни. В этом голосе, русских песен стало больше.

А что петь? Много современных песен, рассчитанные на голос? Вот Градский начал вытаскивать старые песни для взрослого голоса. И стало менее интересно смотреть. А про него сказали, что он покрылся нафталином.

Пелагея пытается народные песни пропихнуть. Ее участники пролетают как фанера над Парижем.
Фадеев для своих малышей переводил тексты песни на русский.

Голосом Магомаева не все петь могут, поэтому проще спеть что-то иностранное, где можно показать возможности своего голоса.

Занимаетесь детстким творчеством, так делайте это по-человечески
Хоть так.

это я всяким там Фадеевым
ИМХО, но Фадеев молодец. Он в первую очередь продюсер или как сказали режиссер. И он правильно продает своих конкурсантах.

Смотреть или нет это личное дело. Но Детский Голос одно из немногих шоу, которое интересно смотреть.

Ph-A

старожил
Жаль. Я латышскую девочку до сих пор вспоминаю.

Как можно было не взять такого мальчика?
А меня он не задел. В первой передачи по моему мнению не было не одного сильного мальчика. Девочки были.

Некоторые дети научатся переносить стрессы)
Этому не научится.

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, согласна полностью

блюз-джаз-рок...это то-где как раз можно увидеть и владение голосом и талант....
и никакая это не американизаия.
если не считать само оформление и подачу проекта

а скорей-классицизм в подборе репертуара

ну а когда начинают детки или не детки народное и акапельное исполнять - это и правда для шоу скучно
это потом..когда с ними заниматься начнут ..тогда да

по поводу музобразования

вот у меня только к сожалению музшкола..образованием не считаю-так..небольшое умение и чуть больше знаний в этой области

образование - это консерватория-не меньше

по поводу АМ ..
ему не нужно музобразования
он на уровне подсознания прекрасно чувствует и любит музыку
это редкость
это дар
никаким образованием это не заменить

OBRA

Зачарованная сова
и тут согласна

есть дети стрессоустойчиво относящиеся к публичному
будь то успех или провал или просто конецрт-как в той же пресловутой музшколе...

я не научилась
как экзамен в Большом зале - у меня полуобморок

olga@

корифей
А что петь? Много современных песен, рассчитанные на голос? Вот Градский начал вытаскивать старые песни для взрослого голоса. И стало менее интересно смотреть. А про него сказали, что он покрылся нафталином. .
Это у нас петь нечего ??7 Именно поэтому весь наш шоу бомонд перепевает и делает "ремейки" ( розовую кофточку как не вспомнить ?:wink: ) Все зависит от аранжировки. Но на нее, правда, денежки тратить надо, ибо она стоит дорого.
Пелагея пытается народные песни пропихнуть. Ее участники пролетают как фанера над Парижем.
Фадеев для своих малышей переводил тексты песни на русский.

Голосом Магомаева не все петь могут, поэтому проще спеть что-то иностранное, где можно показать возможности своего голоса..
Да не надо петь голосом Магомаева, да еще и в 10 лет. Надо учиться петь лучше и лучше, а не пытаться показать свой голос в сомнительном свете. Пелагея пролетает потому что по сравнению с Градским она пигмей.
Хоть так.

ИМХО, но Фадеев молодец. Он в первую очередь продюсер или как сказали режиссер. И он правильно продает своих конкурсантах.
А зачем, спрашивается, все это нужно , вообще тогда ??? С какой целью проводится этот конкурс ? Куда он их будет продавать ? Кому они нужны ? Их учить, прежде всего, надо. Это, как раз и есть наше будущее и культурное развитие.

olga@

корифей
Ph-A, согласна полностью

блюз-джаз-рок...это то-где как раз можно увидеть и владение голосом и талант....
и никакая это не американизаия.
если не считать само оформление и подачу проекта

а скорей-классицизм в подборе репертуара

ну а когда начинают детки или не детки народное и акапельное исполнять - это и правда для шоу скучно
это потом..когда с ними заниматься начнут ..тогда да

по поводу музобразования

вот у меня только к сожалению музшкола..образованием не считаю-так..небольшое умение и чуть больше знаний в этой области

образование - это консерватория-не меньше

по поводу АМ ..
ему не нужно музобразования
он на уровне подсознания прекрасно чувствует и любит музыку
это редкость
это дар
никаким образованием это не заменить
Я все прочитала ). У меня другое мнение :). И по поводу А.М. тоже ).
Говорю, как человек, практически всю жизнь проживший с профессионалами :)). И даже, если б я никогда никакого отношения к этому не имела. Сама ни разу на профессионализм не посягаю ). Разве, что на талант :))).

olga@

корифей
OBRA, Ольчик, я все про тебя помню :). Ты ж знаешь, что я все всегда помню ))). Про А.М. мне надо самой разобраться.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ага...присмотрись
рекомендую
очень многобещающий молодой человек))

я помню-что ты все помнишь))
сама ж понимаешь - это я чтоб весу своим словам придать...

ну да ладно
скажи мне лучше что на 8 марта заказала супругу
только не пиши про автозапчасти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху