Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
нет Олечка, именно облако, в нем все эти нотки - верхние, нижние, средние...по частям расслаиваются)))а шлейф идет общим ароматом...
А по-моему, так не бывает ))) - они же ( ноты :) ) по очереди раскрываются ))) Даже на бумажке )).

И кто это мне говорил, что выбор у меня "тяжелый" )))) ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, они на самом деле легкие...мне даже не по возрасту))) но я ими уже давно пользуюсь, на лето - самое то, они посмотри по ссылке - слева - на весна- лето, и на дневное время рекомендованы - легкие потому что.

olga@

корифей
Мария..., ну немножко же осталось ).Считай, пара денечков всего ). Была б еще у нас хоть погода нормальная, а то тоска какая-то ).

olga@

корифей
olga@, они на самом деле легкие...мне даже не по возрасту))) но я ими уже давно пользуюсь, на лето - самое то, они посмотри по ссылке - слева - на лето, и на дневное время рекомендованы - легкие потому что.
А не знаю, мне кажется "легкие" это Шелк Кензо, Иссия Мияки Флорал, Кларанс Пар Амор ). Пойду, проверю ))

olga@

корифей
Zveta, не знаю, должны выехать в ночь на четверг ). Тьфу, завралась совсем )) В ночь с четверга на пятницу ))

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., ну немножко же осталось ).Считай, пара денечков всего ). Была б еще у нас хоть погода нормальная, а то тоска какая-то ).
Вот уж точно)) Погода жуть
Буду сверяться с таможней, самое занудное занятие) Но что уж делать)
Зато может приставать никто не будет, знают что ко мне лучше не подходить в таких ситуациях)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, над Москвой погибнет, от загазованности)))и чем они там в Москве своей дышат, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху