Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Тань, а моего? в которого я влюбилась?))

у твоему замечательному Штраусу только один вопрос, почему он уже юниор, а до сих пор у мамашки живет? чего с ним не так?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, их трое :Шнитке, Штраусс и Шопен пока не проданы. Не знаю почему... Это апрельское потомство, а августовское зарезервировано. Охотно берут ориенталов, а вот сиамских и балинезийских как-то не очень(их и на выставке-то не больше пяти экземпляров было).

Канадского то ли Хикис, то ли Хикинс зовут и в реале он гораздо темнее).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а вот вот этот маленький, лысенький канадец уморительный, это же ему только 2 месяца? как его зовут?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, уже написАла как зовут.
Он шёлковый и ласковый.
А Штраусс-позирует, блин и это доставляет ему нескрываемое удовольствие. Шерсть тоже,как шёлк. Римский профиль и вообще он как бог... греческий!

OBRA

Зачарованная сова
хочу такого.....

Хикинс, это, если не ошибаюсь фамилия актрсы, сыгравшей знаменитую мисс Марпл)))

Блин, это не коты, а какая-то пародия-))))
никогда не думала, что мне будут нравится лысые))но вот с возрастом))) стала замечать, что нравятся)))

так-то у меня плюшевый бри, наверное хочу разнобразия в жизни

L

Lady Enigma

Guest
это же ему только 2 месяца?
Ага, на ладошках лежал у меня. ;-) И даже уснуть успел.
А балинез прижался к груди, подумал ... и затарахтел.
А вообще меня там все кошки любили, т.к. поясница намазана мазью с камфарой и маслом эвкалипта... ;-) :)

L

Lady Enigma

Guest
не коты, а какая-то пародия-
Понравились боб-тейлы, но они без хвостов! Кошак и без хвоста?!...

Канадец такой серьёзный... Смотрит-гипнотизирует и 100-пудово знает больше меня... ;-)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
я тоже всех люблю. И дворняжки есть - мама дорогая...у меня сейчас дочка мучается с таким котом(((подобрала на улице, пожалела.....теперь себя жалеет всякий раз, как с работы приходит.
Дворняжек все-таки или совсем во младенчестве брать или чтобы они имели доступность гуляний за пределами дома(квартиры)

А вообще КАКОЙ породы кот(пес) вторично.
Главное, чтобы умный был и с хозяином контакт установился.

вот у меня с этим Хикинсом бы точно установился))
Тань, Штраус твой какой-то надменный...намучаешься ты с ним, характерный мужик

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, люблю характерных, диких!(поймала себя на том,что хочу укусить его за ухо!)
Хотя канадец покорил своей нежностью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху