Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
я бы сделала точно также...

не надо торопиться...
у нас тоже так было когда-то, не так давно все изменилось, а сколько святынь православных"спасателями" вот так спасены были и где они сейчас?

ну да ладно, разговор бесконечен на эту тему....
А что изменилось ?
Сто раз себе говорила " не спорь на эту тему" - мне этого не прощают.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, прости, прости)))я тебя втянула))))

так что у нас там с сумками несобранными? когда собирать будешь? или что...передумала в Апсны ехать?

A

andrey1958

Guest
Скорее этот поступок христианским. Человек не испытывая в данный момент любви к народу обладающему этим храмом, поступил милосердно по отношению к нему. Избавил хоть на крупицу от продолжения греха. Ведь они не ведаюь, что творят.

Ух, завела всех Игоревна....

Скорее этот поступок христианским. Человек не испытывая в данный момент любви к народу обладающему этим храмом, поступил милосердно по отношению к нему. Избавил хоть на крупицу от продолжения греха. Ведь они не ведаюь, что творят.
а хотят ли быть спасёнными те, кого - спасают?

olga@

корифей
sharmel, Ань, если бы ты видела, как это всё у нас происходит ! Я, когда была в Оптиной, почему то встала с мужской стороны ( и очень хорошо, что так получилось - я стояла рядом С Тихвинской Божьей Матерью ), очень была поражена, сколько мужчин было в Храме ( всех возрастов ).

sharmel

Госпожа модератор
Ох,да, закроем эту тему давайте)
А то меня от некоторых воцеркверненных аж трясет
Секта апснофилов, подскажите неопытной.
Имею синяк, аж 17 дней не проходит, чем бы снять? А то скоро на пляж выходить, а тут синячище)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, у меня другое мнение на этот счет. Человек, поступивший так радикально и не думал, что он избавляет от греха.... а был почему-то уверенв правомочности и не сомневается в своих поступках и своим волевым решением сделал то, что по сути, не его дело, а дело народа, на чьей земле стоит этот храм. Ведь, построивший этот Храм - не на русской земле его строил( где ценятся православные святыни) а именно в этом месте...и иконы там стояли и вот Аня пишет, приезжали туда люди...я вот тоже туда хотела съездить...

давайте избавим от греха и вынесем иконы и из других Храмов, вон по Иверской тоже коровы, лошади бродят, могут и в часовню зайти....

вообщем, не верю я в благие помыслы спасительницы икон))))

olga@

корифей
так что у нас там с сумками несобранными? когда собирать будешь? или что...передумала в Апсны ехать?
Сумки не собираются )). Сложила только ночнушку, халат и купальник ). Ну еще хозяйственная сумка сложена ).

Человек, поступивший так радикально и не думал, что он избавляет от греха.... а был почему-то уверенв правомочности и не сомневается в своих поступках и своим волевым решением сделал то, что по сути, не его дело, а дело народа, на чьей земле стоит этот храм. Ведь, построивший этот Храм - не на русской земле его строил
со своим уставом - в чужой монастырь
Так же, как если ко мне придут домой гости - и ткнут носом в паутину, в пыль на полках и проч.
Тоже - взбешусь

olga@

корифей
Секта апснофилов, подскажите неопытной.
Имею синяк, аж 17 дней не проходит, чем бы снять? А то скоро на пляж выходить, а тут синячище)
Это что за синяк такой ? Бадяга, любой крем от ушибов. Попарь и намажь чем-нибудь.

sharmel, я думаю, просто ждать остаётся( естественный процесс... Ускорить появление желтизны попробуй холодненьким льдом. А так - только тонаком скрывать

sharmel

Госпожа модератор
Какая-то скорая помощь от синяков есть, мажу) толку не видно)
Ускорить появление желтизны попробуй холодненьким льдом.
спс, попробую))

sharmel, где ты хоть так?))))
Не) Ну это ж я) Я всегда найду)) Отмечали последний день лета, катались на Нивах по полям, влетели в какую-то огромную канаву (мне по пояс), вот там где-то и приложилась. То ли когда толкали, толи когда вытолкали)) Но было весело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху