Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
polik, они обычно в море, а тут прям на берег вышел...но, видимо уже ослабевший. Издалека бы посмотрела) Стихии люблю с безопасного расстояния наблюдать - грозу, например.

Н

НаВи

Guest
polik, они обычно в море, а тут прям на берег вышел...но, видимо уже ослабевший. Издалека бы посмотрела) Стихии люблю с безопасного расстояния наблюдать - грозу, например.
Вот-вот, и смерчи тоже. Насмотрелись)

Стихии люблю с безопасного расстояния наблюдать - грозу, например.
а я в грозу "очкую"
чувствую её, тревога появляется
иногда даже паникую:
все розетки отключаю, на телефон - не отвечаю
а фотки грозы - люблю

с ЯФа
автор - ottoVN

Место все узнали?

И у нас пасмурно и грустно.
sharmel, завтрак классный, в моем вкусе )

Сообщение от OBRA
эээх,девчонки, зря вы с нами не поехади на майские))).Правда, Ань?))))
я до сих пор себе этого простить не могу!!!

писатель
+11...пасмурно...хочется солнца и тепла...
Но зато грибы прут...На балконе ведра с груздями, сыроежками и рыжиками. Не квартира, а цех по переработке...
Осень, блин:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, класс!!! вот это

"В работе, еде, досуге и интимных отношениях должна преобладать стабильность – считают долгожители"! "Продолжение интимной жизни до глубокой старости – такое же естественное явление, как хороший аппетит и здоровый сон".

интимная стабильность - ключ к долголетию абхазов)))

и вот это еще

"работа выполняется в удовольствие, не доводя себя до изнеможения"

Последнее редактирование:
Мне вот это понравилось:
Мясо, приготовленное на открытом огне. Население Кавказа считает, что при варке мясо теряет полезные свойства. Не упускайте возможность побаловать себя сочным шашлыком на природе в теплое время года.
Я же говорю "шашлычная диета"!

Zveta

корифей
OBRA, у меня ощущение, что не только работать, но и вообще - жить надо с удовольствием, и тогда будет нам щастье по-абхазски))) в виде похудения и долголетия))

работа выполняется в удовольствие, не доводя себя до изнеможения
Поменяла работу, ну как работу, сфера та же, должность та же, а вот люди другие..., теперь кайфую!-) Голова перестала болеть от постоянного мозгоклюйства!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага....все на этом форуме по-моему хорошему у абхазов научились))) так и живем!))

Н

НаВи

Guest
Мне вот что нравится: "Считается дурным тоном обсуждать за столом удручающие события или грустные новости, так как это нарушает уравновешенную атмосферу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху