Мария...,
Елена Евгеньевна,
я в конце того учебного года настаивала на переводе в параллель. мне сказали, что они понаблюдают, поговорят с училкой, настроят ее на позитив и если у меня так же будет клокотать после первой четверти( в октябре б должны были закончить) то они опять поднимут вопрос о переходе в др. класс.
Но щас мне крыть нечем, это мне училка жалуется на ребенка, а не я косяки в ее работе вижу.
по поводу пропуска учебы- я ничего страшного в этом не вижу, т.к. я всегда с ребенком занималась, когда пропускали, и в предыдущие октябрьские каникулы мы не очень попадали с поездками, но там у меня либо было времени свободного больше, либо мне на пятки наступали каникулы, в которые можно было спокойно позаниматься. А так у меня есть сутки в поезде. вложить в поезде в его мозг недельную программу? вариант только просить прям сейчас у училки программу на октябрь и тихонько делать задачки. И не было б у меня этого геморроя, если б министру образования херня в голову б не пришла про каникулы. У меня препаскудные отношения с училкой, а тут я к ней буду обречена идти на поклон...