"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ну давайте культурно! Что это ещё такое?!

Что за депресняк после отпуска!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, вот редко приходите к нам, а я уже и музыку ставила ( через 5 часов после приезда!) и свою личную историю романтик-пикника у горной реки поведала, даже с ромашками и с перспективами на замужество.
Я тут одна уже по всем профильным поотписалась. План за всех гоню..

Лодочник, вот редко приходите к нам, а я уже и музыку ставила ( через 5 часов после приезда!) и свою личную историю романтик-пикника у горной реки поведала, даже с ромашками и с перспективами на замужество.
Я тут одна уже по всем профильным поотписалась. План за всех гоню..
Я верно пропустил, извините) Мы Вас домой доставим, без вытрезвителя)
В следующий раз на лавочке можете пить без пакета)
Ну и здесь можно, но аккуратно.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, ну раз Вы уже отбываете, что ж я по лавочкам-то шарится буду) в Кабаке пока посижу, начальство с лицензией уладит.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, для Вас, перед расставаньем !
( почти новье, оттуда)))

[ytb]IJYruQCTmvY[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Меня тут путаные тропинки ю-тьюба привели ....
Вот что нашёл, понравилось.)

[ytb]63eyWtOjZpw[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, спасибо конечно, но мне оооочень много надо выпить. чтобы такое слушать)
а то, конечно надо! Это ж -оттуда))
Да там и выбора нет, только 2 дискотеки в "Абхазии "да в новой апацхе перед Кавказом - а репертуар одинаковый. Я там, как положено всем россиянкам после чачи, старательно училась лезгинку танцевать.

OBRA

Зачарованная сова
Новая апацха - это "Встреча" или какая другая. С какой стороны перед?)
от моста в сторону "Кавказа" если идти, по одной стороне. Название не смотрела ( или не помню)), но там еще только пацха одна поставлена, и открые под навесом столы и "тапнцпол" и все, площадь огорожена на ней взрослые машики - бэхи, мерины стоят вплотную . Но атмосфера отличная была!

Zveta

корифей
Нифига себе - слегка)))
Того и гляди тарелки полетят)
А вообще, считаю, может опять пустой треп)
Лодочник прав на 150%

Целая толпа прибыла с отпуска, а ни фоток, ни информации, ни какого-нибудь малюсенького отчетика не наблюдается(

sharmel

Госпожа модератор
Новая апацха - это "Встреча" или какая другая. С какой стороны перед?)
если от красного моста- эта новая пацха-Анасып, далее Встреча, потом Кавказ. Встреча закрыта на ремонт.
Кстати Поль Гоген, или как там его, обратно Баслой стал и там тоже музыка ревет по вечерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху