"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
а что такое турбаза?:) Вот район так называется, а где это? мне неуверенно говорили, что на месте учебки местного МВД она была. Или нет?
насколько мне объясняли это вот как с горы спускаться, слева ворота будут, не доходя общежития и до эстакады жд. Там сейчас ремонт идет вовсю

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
из вражеских:) источников, район турбаза назван так в честь турбазы 15 съезда, а она теперь айтар. В одном небызезвестном ЖЖ увидел.
Эх..этих источников... Правды не добьешься..

Сухум что ли источник?

V

Victor

Guest
да. Но я этим источникам по части адекватности информации о названиях больше доверяю, ибо это они их и придумывали:). Но удивился, если честно, не думал. Айтар был для меня домом отдыха имени некоего съезда. Интересно, приеду, спрошу у местных русских:)

sharmel

Госпожа модератор
да. Но я этим источникам по части адекватности информации о названиях больше доверяю, ибо это они их и придумывали:). Но удивился, если честно, не думал. Айтар был для меня домом отдыха имени некоего съезда. Интересно, приеду, спрошу у местных русских:)
Самой интересно стало. Надо у одного знающего товарища поспрашивать по приезду.
Но в-общем-то та штука про которую я говорила, её восстанавливают, да.

sharmel

Госпожа модератор
Оль, на своё и еще чье-то др)) Ну и отпуск так давно написан был) уговорили приехать)
Да и фруктов можа каких в августе поесть. Инжир вон уже висит зеленый, симпатичный.
Кста в этом году мушмула очень рано поспела

olga@

корифей
sharmel, Ань, фруктов и в сентябре вагон и тележка ). Инжир, вообще, можно почти даром взять ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, на август на несколько дней ?
у меня же отпуск в рабочих днях- 5 май, 5 август,10 сентябрь, 5 март:wink:

( у меня же из-за смены работы прошлый фин год не отгулян отпуск, я последний раз в прошлом июне только в отпуске была, и вот сейчас май)

причем тут Айтар? Уточню..спускаться с горы по улице Челюскинцев
Всё правильно. Там была турбаза им. Челюскинцев, от неё и название района. Где-то уже обсуждали на форуме. Жаль у нас поиск на страницу не выводит, а только в тему, а там листать- не перелистать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху