Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Почему арбузный, а время такое. Кстати вчерашний арбуз, первый в этом году, оказался как-то не очень. Кажется там без химии не обошлось. Подождём следующего завоза.

A

andrey1958

Guest
lordaeron1, во всём нужна умеренность, а то потом вот так неинтересно, не захочется.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
я с арбузами тоже не умеренна)
прям какая то оголтелость! кода начинается сезон, то арбуз и на завтрак и на обед и на ужин))

выбираю по разным факторам!
во-первых, чтоб непременно кончик сухой,люблю круглый, паутинка такая прожилками непременно и чтоб яркие полосочки были

когда выбираю, почему то всегда стучу по нему, хотя что хочу услышать - не знаю))ни разу я не акустик арбузный!
визуально короч покупаю!

lordaeron1, еще бы! Жить в Краснодаре и не объесться арбузами )

Вот у нас на севере, говорят, все с нитратами да и откуда они, не известно (

Ах, арбузный кабачок! ))) Еще неделя и 2 дня до арбузика )))

Последнее редактирование:
чтоб непременно кончик сухой,люблю круглый, паутинка такая прожилками непременно и чтоб яркие полосочки были
прям так заразительно! пошёл за арбузом ))

Елена Евгеньевна не-не, Краснодар в стороне)) Арбузы, это у нас на Волге - Камышин, Астрахань!
Вот уже в воскресенье будет очередной арбузный фестиваль)

[ytb]J4vSD5fXJDk[/ytb]

Николаич, в стороне так в стороне ) Мы в Ростовской обл. брали арбузы с трактора, и в сторону Тамани огромные арбузные поля видели ) Но астраханские да, самые-самые вкусные! Поди поищи их еще у нас!

У нас на грядке в этом году вкусные арбузы выросли, размер конечно хоббитовый, но нам хватает )

Эх хорошо. Совсем один. Арбуза правда нет . Куриными потрошками закусываю..

Впрочем, в редчайших случаях кавер бывает не уступает оригиналу
[ytb]d5GC1ufe6Pw[/ytb]

будем поглядеть...

Последнее редактирование:

lordaeron1

Сибиряк:)
andrey1958, а как то все сразу по максимуму, сразу наелись душу отвели и вперед что то другое есть, сейчас виноград пошел дешевый, начали его объедаться...

Елена Евгеньевна, мы здесь как говорят "понаехи" из Сибири же, второй год вот пока не насытились фруктами, а тем более рядом с работой палатка какой то агрофермы и вот весь год что то продают, всю зиму и до лета яблоки продавали, потом клубнику, черешню, вишню, малину. Позже алычу, сливы, персики. Сейчас сливы на исходе, пошли яблоки, груши и на днях появился виноград, так с дуру 2 кг взял сразу, в Сибири вот было в магазине все, но и дороже и не такое вкусное...

Хотя когда уезжал все говорили куда, зачем, где родился... родину покидаешь, а сейчас живя здесь понял, что зачем ставить себе границы родины? За границу не собираюсь, не могу там долго, реально тянет в Россию, но здесь чувствую себя как дома значит все родина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху