Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, Ой, Лен, как я по Гагре соскучилась... Даже в сентябре жила в ней и то не видела, одна полувылазка была. А хочу утром на пляж у Аибги, поваляться-поспать.. Потом домой. у бассейна книжку почитать с Сухумским на пару... потом в Старую Гагру на обед, переходящий в ужин... бродить...
Ну это все в перерывах между поездками в Пицунду-Афон-Сухум (да-да, Сухум))) и, надеюсь, типа, экскурсиями. Ой, быстрей бы май.. хочу на свою дачу)

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, так устала от свекровьего юбилея? )
Ну, за два года ещё можешь и передумать...

У меня через год типа юбилей. Я его не то что гулять не хочу... я ЕГО не хочу! (((
Вот почему-то мне кажется, что мне просто не может быть 50 (уже с хвостиком) лет. Это моей маме столько... Елки с палками, а маме-то 73... кааааак, когда???

SVETAGDETO, так организация юбилея лежала на мне, вся от стола до музыки и торта, поэтому и устала.
Хочу в санаторий, плавать в бассейне с морской водой, лежать под душем Виши, гулять.

Пава

старожил
Добрый день всем форумчанам. А вы выполнили свой гражданский долг? Приняли участие в выборах? Я приняла. И по долгу службы и осознанно. Возмущают люди, которые говорят: " Что туда идти, за нас и так проголосуют."

Мама позвонила с вопросом, проголосовали ли мы. Сказала, что заставила папу одеть очки, чтобы поставил галочку в правильном квадратике. Дети проголосовали. Мы сейчас собираемся.

Пава

старожил
Rambler,:grin: Не из милиции. Просто хотелось узнать мнение общества. Абхазикомовцев. А то мне сегодня многих пришлось уговаривать, убеждать личным примером прийти на выборы. Ладно, я делаю это частично по долгу службы. У мужа тоже такая же гражданская позиция. Пришел сам и с подвиг своих коллег принять участие в голосовании. Притом, что мы с ним голосовали за разных кандидатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху