Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не видела ( в смысле, "Пастернака я не читал, но... " ) ). ИМХО. Намучается она со своими кудряшками - укладывать их.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., я про сегодняшнее фото...это работа "утюжка"?
я думала, что у тебя раньше завивка делалась...

хорошо, что не стала второй пункт программы делать))

я про сегодняшнее фото...это работа "утюжка"?
аааааа, нет, это уложили на фен-брашинг, но уже вчерашняя укладка-)

раньше завивка делалась...
Химия???

я только антихимию в своё парикмахерское прошлое делала, хватило на 20 мин, пока на улицу не вышла-)))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ну так будешь укладку делать, да и все...
Нютка со своей Ровентой спит в обнимку))

OBRA

Зачарованная сова
я только антихимию в своё парикмахерское прошлое делала, хватило на 20 мин, пока на улицу не вышла-)))
вот всегда так, те, у кого волосы от природы вьются - борятся с кудряшками, а у кого прямые - накручивают по всякому))

olga@

корифей
olga@, а у тебя тоже кудряшки?
Даже и не знаю, как ЭТО назвать ? )) Это напоминает химию ( все остальные говорят, что я привередничаю ) ). Мне категорически не нравится и я готова с кем-нибудь поменяться на нормальные волосы ).

OBRA

Зачарованная сова
расти лучше( это намек на жидкий волосяной покров?)))
прямые - не всегда жидкие)))

борюсь не успею отрастить, года поджимают)))

Мне категорически не нравится и я готова с кем-нибудь поменяться на нормальные волосы ).
ннормальные - это пряменькие?)))))

OBRA

Зачарованная сова
только старые могут отмереть
пусть уж вместе со мной))))

Виктор, а у Вас какие волосы ? мне почему-то думается, что слегка с завитком и светленькие))

что то я про куринный навоз благотворящий слышал))))
да сейчас и навоз то поди, химия одна, что они там едят-то ...на птичий двор не ходят...

У мужа в молодости был казацкий чуб. Сейчас стрижется почти налысо, т.к. волос спереди не осталось. И знаете, мне он лысый больше нравится - брутальный такой, да и поглаживать лысинку приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху