Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно поинтересоваться простому человеку, за что так экстренно забанили горячо любимого Виктора??

он совершил какой-то экстраординарный поступок, нарушивший покой, демократию и дружелюбие Форума??
у меня предположение
Виктор сам попросился
дабы не разорвали его на сувенирчики
устал он от нас)))

OBRA

Зачарованная сова
а может ...
не случайно ВиктОр написал об освободившейся вакансии губернатора .....пойду встречать!))

Zveta

корифей
на отпуск)
просил 2 недели, а дали всего 10 дней
вот, Полиночка, не зришь ты в корень)
почему написал? Хто заставил?
И, ведомо ли тебе, что после вот таких банных отпусков, некоторые вообще сюда больше не вернулись?

ostar

Королевишна форума
Чё то мне захотелось..... И купила я себе билеты на период с 6 по 21 сентября ))) В Апсны, разумеется ))

olga@

корифей
Можете кидаться в меня тапками ). Но, когда пользователь торчит целыми днями на форуме, нужно хоть как-то уважать свой социум. Он никого никогда не поздравляет. Это очень сложно что ли, поздравить ? Если что, я не жаловалась ( привычки такой не имею ).

ты запятую забыла поставить)
после вот таких банных отпусков, некоторые вообще сюда больше не вернулись
я бы вернулась
Но, когда пользователь торчит целыми днями на форуме, нужно хоть как-то уважать свой социум. Он никого никогда не поздравляет. Это очень сложно что ли, поздравить
Оль, он Дева - стопудово) Опять вспомнила бывшего мужа)
Мы его тут все облюбились - а он даже словечка доброго сказать не смог. 8 марта близко...
Оль, я в тебя не то что тапка - платочка не кину)

Н

НаВи

Guest
Можете кидаться в меня тапками
Оль, да ни за что) И не за что) Но скажи честно - тебе принципиально были бы нужны поздравления от человека, которому ты не симпатизируешь (ну или относишься более, чем ровно, так скажем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху