"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А вот это я "на стеночку повешу". Жду сентябрь подышать этим воздухом. Может полегчает.)

[ytb]3pHMT41w8DI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Посмотрела и подышала, правда легче...
А в лесу как здорово! И столько людей сегодня новых узнала, такие молодые, классные, вообще какие-то открытые, доброжелательные, счастливые что ли, живут своей замечательной молодой жизнью, столько всего интересеного у них, даже по-хорошему позавидовала, Обязательно у такой молодости надо учиться....Никакой злости, недовольства, такие несмотря на молодость самодостаточные!

А у Вас лес есть, что-то в теме города не нашла, пропустила или нет Вашего города в теме? Я север знаю только по картинкам, хотя моя сестра живет в Апатитах, а все мое начальство северно-нефтяное и был сотрудник из Ухтинска - вот такие крупицы и все мое представление о Севере.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучшееее! (с)
А я вот под впечатлением от сегодняшних встреч -был слет водников. они-то вчера еще выехали, я вот только сегодня к ним в гости. Так вот, выехали с палатками, семьями, с детишками маленькими ( дети 3-5 лет уже красиво сидят в каяках и байдарках). костры, из других городов приехали, кто-то рыбы наловил, уху варит, поют, смеются.......целый мир и такой хороший, у них впереди соревнование под Питером, у каждого впереди свои речки и пороги, рассказы о сплавах и планы на будущее!

A

andrey1958

Guest
Это очень здОрово, когда люди объединены одним увлечением, делом.

Вот и я только что получил порцию хороших эмоций и впечатлений от очередной связи. Так вот и коротаю вечер между радиостанцией и форумом.) Существуют такие мероприятия с названием "Полевой день". Это группа радиолюбителей выезжает с аппаратурой на природу, устанавливают антенны и работают. Всё это естественно сопровождается пикником. Скоро у нас погода наладится и мы тоже должны собраться.

Когда все вместе хотят быть вместе, жить становится весело.

Вот и здесь, на форуме так же. :grin:

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Существуют такие мероприятия с названием "Полевой день". Это группа радиолюбителей выезжает с аппаратурой на природу, устанавливают антенны и работают.
Опять-таки познания мои в этой обалсти - курам на смех. Представление - что-то среднее между слушанья моим дедом "голосов..." по приемнику с ручкой и " радисткой Кэт из 17 мгновений весны".

А у вас когда начинается тепло? в июне ( я имею в виду уже травка, зелень на деревьях и тепло)

OBRA

Зачарованная сова
Число и время правильные.
Однако.....У нас уже сегодня пейзаж позеленей. Я бы наверное тяжело привыкала, я как-то летняя, новый год пройдет и начинаю изнывать от тоски по лету, люблю жару ( даже сильную, когда все стонут, а мне самый самолет). Но ведь у вас тоже бывают ждаркие дни,хоть и не много. И потом - еще ведь есть Абхазия!!!

A

andrey1958

Guest
Пляжный сезон неделя. Ну говорят так - три месяца холодно. А остальное время? Очень холодно.)))

Спокойной ночи.

OBRA

Зачарованная сова
Пока Лодочник сводит с ума женщин форума красавцами-итальянцами, любуюсь самой красивой женщиной Италии ( да и не только)

[ytb]B8w0yMPJzSc&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Здорово!послушала с удовольствием,

перешла на свой любимый блюз Vaya Con Dios
(зацените, у нас теплынь, на лоджии открыты все окна, я уже туда перенесла цветы, комп передо мной и.............( клип не самый лучший, остальные - настроение передают, но как-то уж чуток непристойны), но голос у нее отличный

[ytb]NhBcm3IoPtI[/ytb]

Название группы “Vaya con Dios” - испанское выражение, означающие “Иди с богом”. Это обычное испанское прощание.

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас позвонили оч хорошие знакомые-друзья, были на рыблке в Крыму, завезли и закинули кефаль ( вроде вяленую)
а пиво с меня ( в другой раз) они уже мимо дальше просквозили.......
В связи с этим, под настроение

[ytb]hDSxfoHWCS8[/ytb]

Можно уже через часок и домой собираться, есть манок........

Улица - это путь от рабочего компьютера до домашнего

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас обратила внимание, что я из интересующегося ( новичка) превратилась в уже маститого клерка

— Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему.
— А какая у тебя была?
— Икс-пи.
— А стала?
— А стала виста, бэйби.

OBRA

Зачарованная сова
[ytb]UYDzK61X0dk&feature[/ytb]

Айда всем поиграть в индейцев,

Я призадумалась, как бы мне назваться ( только мужеские индейсие имена лезут в голову - какой- нибудь Коготь ястреба или Орлиное Перо, а тетечки то у них как назывались?

A

andrey1958

Guest
А не снять ли нам стрессы и хандру хорошей рюмочкой холодной водки и послушать...

[ytb]cqra6ekyIyI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А вот у нас нету стресса, вот нет как нет, потому как некоторые подготовились и к привезенной кефальке прикупили пивко, и хорошо некоторым и радостно от своего места в жизни .
Потому надо забывать о всяких медкомиссиях и прочих жизненных непотребствах!

Хотелось в индейцев поиграть, на ум ни одного женское имя ( НИК по индейски) не идет. Хотелось как-то идеализироваться.

Гугл - великая шпора. Погуглила, прочитала море женских индейских имен и поняла, что Ник по индейски у меня уже есть. Я по-индейски Черная Жемчужина. А какого?

Выбирайте себе индейский НИК ( есть у них что-то связанное с радиотемой? вряд ли, ну может тогда с рыбалкой , как-то Большой Кит (Тунец, Сом, Лещ, Язь,Карась) или еще чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху