ALS, вот и я говорю - одна польза)) на природе -то
Z Zveta корифей Июл 21, 2012 #1,021 Июл 21, 2012 #1,021 ALS, вот и я говорю - одна польза)) на природе -то
ALS колхозник - Июл 21, 2012 #1,022 Июл 21, 2012 #1,022 Zveta написал(а): где кедры - там зима все время))) без "домика" оч. большой риск - отморозить че-нибудь))) опять же - иголки колючие))) Нажмите для раскрытия... ... и комары искусают... Zveta написал(а): ALS, вот и я говорю - одна польза)) на природе -то Нажмите для раскрытия... А кто б сомневался...
Zveta написал(а): где кедры - там зима все время))) без "домика" оч. большой риск - отморозить че-нибудь))) опять же - иголки колючие))) Нажмите для раскрытия... ... и комары искусают... Zveta написал(а): ALS, вот и я говорю - одна польза)) на природе -то Нажмите для раскрытия... А кто б сомневался...
OBRA Зачарованная сова Июл 21, 2012 #1,023 Июл 21, 2012 #1,023 ALS написал(а): Силы природные черпаются организмом Нажмите для раскрытия... andrey1958 написал(а): Zveta, а знаете какие красивые кедры? ) Нажмите для раскрытия... Ну просто милая беседа любителей природы ( этаких натуропатов!)), если не читать предыдущие и последующие посты....
ALS написал(а): Силы природные черпаются организмом Нажмите для раскрытия... andrey1958 написал(а): Zveta, а знаете какие красивые кедры? ) Нажмите для раскрытия... Ну просто милая беседа любителей природы ( этаких натуропатов!)), если не читать предыдущие и последующие посты....
OBRA Зачарованная сова Июл 21, 2012 #1,025 Июл 21, 2012 #1,025 ALS написал(а): как дольмены работают? Нажмите для раскрытия... Я вообще не в курсе, что они "работают", всегда думала стоят себе просто
ALS написал(а): как дольмены работают? Нажмите для раскрытия... Я вообще не в курсе, что они "работают", всегда думала стоят себе просто
ALS колхозник - Июл 21, 2012 #1,026 Июл 21, 2012 #1,026 Да и я, честно говоря, так думал. А тут вон предлагают "попробовать работу дольмена" в Цандрипше. :shock: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=455502&postcount=506
Да и я, честно говоря, так думал. А тут вон предлагают "попробовать работу дольмена" в Цандрипше. :shock: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=455502&postcount=506