кафе Балтика у милиции - Гагра

Мария

Звездный !
Berg написал(а):
был там на майские.. без Марии... :)
кушал уху, пил кофе, вино. пару раз завтракал замечательной яичницей. слушали спокойную, негромкую музыку. всё было в лучшем виде. и пища и обслуживание. но это были майские...
Юрочка, видно в разные дни мы с тобой там кушали - ты завтракал яичницей, а я борщиком ;)
Но согласна полностью - это было на майские, поэтому хочется верить, что лето/отдыхающие/постоянный поток - не испортят того добродушия и самой кухни кафе Балтика :)
Посему: Юра нам надо летом обязательно там посидеть, чтобы сравнить то что было с тем что стало :)))))))))))))))))

Mirand

участник
Мария, я хочу сказать пару слов, вернее повториться-дополнить о "живой" музыке. Так вот, то, что демонстрируют эти "певцы" даже с очень большой натяжкой трудно назвать пением, поверте мне, т.к. с нотами я "знаком" давно. Хуже дуэта я ещё не слышал! Был бы дуэт хороший, тогда и тех 20 рублей было бы не жалко, а даже, нужно было бы заплатить.

Berg

деревенский
Мария написал(а):
прям растаял! :)
Мария написал(а):
Посему: Юра нам надо летом обязательно там посидеть, чтобы сравнить то что было с тем что стало :)))))))))))))))))
очень хотелось бы... получится ли?

Serg27

читатель
"очень там хорошие девочки-официантки" Я был там пару раз видел всего одну "девочку" которая проиводила вялотекущее обслуживание клиентов а вторая - бармен. Проффессионализм -читается по взгляду- "я клиента разведу руками" :)
Короче отношение к этому заведению двойственное: с одной стороны не проходящее чувство что тебя слегка разводят (это не паранойя, факты есть реальные), но если денег шквал и +/- 500р фигня, то вечером там довольно весело водки попить :) Кстати там мужик поет очень неплохо.

LuMila

участник
Ребята, встретиться бы всем за одним столом в этой кафешке и высказать свои притензии или благодарности персоналу оной.
Вот это было бы классно!!!!!!!!
А. вывод можно сделать такой: "разные люди живут в разных городах нашей большой страны". Каждому - свое.

Legat

участник
Одно из самых скользких заведений.По необходимости забегали туда по паре раз за каждую из трёх ездок сентябрь-май-июль.Всё мимо денег - еда на троечку, обслуга тоже не впечатлила.С удовольствием прохожу мимо.

Мария

Звездный !
LuMila написал(а):
Ребята, встретиться бы всем за одним столом в этой кафешке и высказать свои притензии или благодарности персоналу оной.
Вот это было бы классно!!!!!!!!
А. вывод можно сделать такой: "разные люди живут в разных городах нашей большой страны". Каждому - свое.
Согласна полностью :) Буду в Балтике, обязательно зайду, расскажу чтобы к посетителям относились с большим уважением и без "разводов", а то репутация портится у заведения :))))
Хотя со мной обращались бережно и даже желания развести на "по больше" не было. Ну и слава Богу, пусть мне всегда везет :)))))))))))

Мария

Звездный !
Женя написал(а):
у тебя внешность ангельская!грех обижать!
и характер сливочный:)
Женечка спасибо тебе :)
Ты же знаешь, я всегда со всеми по-доброму, поэтому наверно и со мной также (не имею ввиду, что другие видут себя не так "пушисто")
:) Сойдусь на том, что наверно все майские праздники у персонала кафе "Балтика" было шикарное насторение, которое шло в унисон с моим :))))))))
Хочется пожелать Гагре как можно больше качественных заведений с хорошей и опрятной кухней :) О как !

PIMPF

участник
Mirand написал(а):
Жили без вас 10 лет и ещё столько же прожили бы". ?
Если б я это услышал.....то никогда б не приехал сюда!! И всем знакомым посоветовал бы!!!
Я думаю таких людей не так много..
а вообще печально....

LuMila

участник
Niels, нельзя быть таким котегоричным, ведь, обстоятельства бывают разные :)lam:) .
Ничего личного, но возможно ты кого-то "устрашил" или в тот день над "Балтикой" были магнитные бури?[/quote]

DmBal

интересующийся
Да, видимо нужно разделить понятия "кафе Балтика" и "хозяин кафе Балтика". Мы это изначально свалили в одну кучу, а видимо несмотря на такого гнилого хозяина (не всех - а имеено того, о ком речь) персонал кафешки все же пытается быть на высоте сам, и держать на той же высоте кафе - судя по отзывам Уважаемых мною форумчан.

Esaul

читатель
Yuris написал(а):
Это фраза "великих" горцев (т.е. тех кто с гор спустился в цивилизацию) :))))))))
Что-то мне ни одного такого горца не встречалось, Юрис. Иль ты их попрятал к моему приезду? Данька хорошо ответид на вопрос, как там к отдыхающим относятся - "..как к хлебу". Уж с моим пристрастием под кожу залезть сфере обслуживания, и то все меня терпели.

Отдыхаю в Гагре три года подряд(2006 -будет четвёртым), проходя мимо этого кафе, ни разу не возникло желания туда зайти. В прошлом году, там всегда (когда я опять же проходила мимо, а это было в разное время суток) было очень мало людей!
Слава Богу, меня туда не занесло. А то, что в кафе может меняться персонал, и " ...это не показатель", то я считаю, что лучше после таких отзывов эксперементы на своих нервах лучше не проводить.И в такие ситуации я охотно верю! Так, что туда - ни ногой! Спасибо за отзыв!
А руководству кафешек, нужно думать, прежде чем нанимать персонал!
От этого ведь напрямую зависит репутация заведения и соответсвенно - доходы! Желаю всем не обламываться и что бы вам на пути встречались только доброжелательные люди! Везде!

Отдыхали в ГАГРЕ 4 года подряд.Все отлично. В "Балтику" заходили один раз пообедать-вкусно, но долго. А вечером-очень громкая музыка-друг друга не слышно!

elfik

участник
"Балтику" около милиции и кафе то не назовешь, так столики на улице.
Заведение "ни о чем", только цены впечатляют: небольшая рыбка стоила мне 300 рэ, стакан гнилой разбавленной жидкости под названием "мандариновый сок" - 50 рэ. Официантки еле шевелятся. Больше в его сторону даже взгляд не упал.

Мария

Звездный !
А я все равно люблю кафе "Балтика" кто бы что не говорил :) Знаю, там весь персонал, всю кухню "изнутри", и поэтому уверена, что накормят там вкусно, без боязни травануться :) Поэтому мой скромный респект Балтике :) (что около милиции)
А как музыка там в этом году? В сентябре помнится был полный пипец...

Сверху