Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

seme4ka

участник
Гагрипш

Серова Яна, Гагрпш закрыт, это правда.
А нет ли информации, как надолго? Собираемся с мужем ехать в сентябре, очень-очень хотелось сходить туда на годовщину свадьбы. Это же не просто ресторан, это легенда!
Очень будет обидно туда не попасть... ;`-(

tati-moon

самостоятельница))
ИМХО Гагрипш интересен только с исторической точки зрения... Кухня нам там не очень понравилась, да и московские цены слегка удивили... а уж когда вместо каппучино принесли кофе из пакета 3в1 - добило окончательно! :)haha:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Сухум

Ресторан Старый Сухум-место просто шикарное,культовое,самое запоминающееся в этот раз заведение общепита! Раньше там по вечерам играли джаз,жаль сейчас перестали.Посетителей было мало,под конец вечера мы вообще одни остались.Так сходу я не скажу, где именно он расположен.Помню,что после него мы шли-шли и вышли на Набережную,в самом ее начале,т.е. совсем в другой стороне от Красного моста. Кормят там очень вкусно,цены нормальные,на 4-х очень сытно покушать + испить шампанского нам обошлось в 1150 кажись.Оставили благодарственную запись в Книге Предложений,администратор даже специально отнесла её почитать повару)))) Так что пренепременно посетите сие чудное местечко,рекомендую! НГ думаем там встречать,если Бог даст такую возможность!

Едем в Гагры 27 июля большой компанией. У нас у 3 человек день рождения. Подскажите пожалуйста хорошие кафе, в соотношении цена и качество, в районе пансионата Энергетик и гостиница Абхазия. Может кто отдыхал в этом году соорентирует по ценам. Заранее спасибо.

А кто что скажет об общепите в селе Монах? Понимаю, что ресторанами там вряд ли пахнет)). Ну а на счет кафе?)

tanucha

влюбленная в Гагру
Пряничка, на месте ориентируйтесь. Там маленько попробуйте, в другом месте... Просто повара часто меняются от года в год. В один год хорошо, в другой хуже и наоборот. В старых Гаграх много кафе. Посмотрите форум. Раньше мне нравилась Араукария в Старых, но сейчас отзывы не очень. Мои знакомые справляли юбилей в кафе "Старые Гагры" около пансионата с этим же названием, это в Старых Гаграх, в Комсомольском парке, на берегу моря

Так я имела в виду, может кто-нибдь в этом году уже побывал в кафе в районе Энергетика и гостиницы Абхазии. И подскажет что к чему.

А кто что скажет об общепите в селе Монах? Понимаю, что ресторанами там вряд ли пахнет)). Ну а на счет кафе?)
Все-ж написано! :)
Два кафе прямо на пляже, по обе стороны от речки. Мне больше нравится обедать или сидеть вечером в том которое на правой стороне (если стоять лицом к морю).
Есть кафе, выше по ущелью, совсем недалеко от дома Ольги и Сергея, в прошлом году ыбли противоречивые отзывы о еде, по этому предпочитаю там пить пиво и брать что-нибудь цельно-надежное. Посмотрим в этом году какие отзывы.
По дороге к Рыб.заводу еще два кафе, в первом проводили дискотеки, второе побольше.

Все-ж написано! :)
Два кафе прямо на пляже, по обе стороны от речки. Мне больше нравится обедать или сидеть вечером в том которое на правой стороне (если стоять лицом к морю).
Есть кафе, выше по ущелью, совсем недалеко от дома Ольги и Сергея, в прошлом году ыбли противоречивые отзывы о еде, по этому предпочитаю там пить пиво и брать что-нибудь цельно-надежное. Посмотрим в этом году какие отзывы.
По дороге к Рыб.заводу еще два кафе, в первом проводили дискотеки, второе побольше.
Спасибо!)

Для тех,кто будет отдыхать в г.Сухум(район Синопа). Отличное кафе на пляже -кафе"Синоп". Отличная кухня,отзывчивый персонал.Всегда всё свежее.Меню в основном-европейская кухня. Рядом есть Апацха (метров 200 от кафе в сторону Кяласур)- в общем не плохо (но в 2007г кухня и персонал были лучше).

Vesta

участник
Кафе "Синоп" хорошее, нам там тоже понравилось. Правда впечатление испортил случай с отравлением, принесли несвежие лепешки. Не помню как они называются, но жарятся из мамалыги. Они нам еще в кафе показались подозрительными, потом слягли все трое по очереди.

shu1sha

участник
В Старых Гаграх "Восьмигранник" супер, "Араукария" так себе, кормят ничего, но сервис подкачивает...Пытаются обмануть...
В "Старые Гагры" вроде ресторан, но сервис и еда очень подкачивают, зато цены нет ;)

А не подскажите работают ли сейчас кафе "Дельфин", "Мечта" и "Старый базар"...они все расположены в Н.Гагре

Сверху