Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

В г.Пицунда на Кипарисовой аллее мы нашли (вы не поверите) хорошую СТОЛОВУЮ называется "АМРА" недалеко от храма.Цены минимальные,она маленькая,народу конечно много,но работают быстро.За две недели почти всё попробывали,всё съедобно и ни разу животы не болели(нас было четверо).Первое-300г.-40руб.,500-70руб.(причём супы как домашние),второе-например фаршированый перец 2шт.-70руб.,котлета,мясо по-абхазски с гарниром-100руб.,сок мандариновый-20руб.
Совсем не понравилось там...нам наши соседи нахваливали...мы сходили и "не вкусно"
А понравилось нам В Гудауте, кафе у пляжа, которое напротив "балтики"

Red13

старожил
Простите за возможный повтор вопроса, хотел знать,где в Гагре хорошая апацха,чтобы поесть, да и выпить, в общем отведать национальной кухни?
Мне нравится пацха "Родник" на выезде из Гагры в хурмовом саду, если ехать со стороны России. Любой таксист вас отвезет за 150-200р из любой точки Гагры.

tanucha

влюбленная в Гагру
как готовят и само меню мне в очередной раз понравилась Ауракария в Гагре, в Мохито классные дискотеки и очень хорошие официанты

N

Niderman

Guest
Где питаться?

В сентябре еду с женой в Сухум, но еще самостоятельно планируем съездить в Пицунду и Новый Афон. Хотелось бы услышать отзывы о кафе и рестаранах этих городов. Я понимаю что сколько людей-столько мнений но идти в первое папавшееся кафе не лучший вариант, а тратить драгоценное время на поиски еще хуже. Хорошо если подскажете примерный бюджет этих заведений, посоветуете где какое блюдо лучше заказывать. Пока лазая по форуму однозначно понял что надо сходить в "Нартаа" и попробовать там хачапур, шашлыки и павлиний хвост из баклажана.

V

Victor

Guest
живая музыка - это, обычно, минус:) если, конечно, не бухать собрался под перепевы Миража и владимирского централа:) А блюда вкусные? цены доступные? это гораздо важнее

живая музыка и караоке и танцы, кабинки и столики с сиденьями обитыми *под кожу*. еда разная, относительно недорого, шашлык 100 гр от 60 руб в зависимости от вида, там их много. отдыхают там в основном приезжие. есть рядом кафе с живой музыкой, возле *Абхазия*( наверное пансионат), но там долго ждать официанта, но посидеть также приятно и если не спешить, то просто посидеть и послушать музыку. напротив есть апацха, также живая музыка, но также официанта можно и не дождаться, но мужчина неплохо поет и отдыхают местные. в двух последних были несколько раз, цен не узнали, не дождались официанта, но музыку послушали и танцевать тоже можно.

M

MayDay

Guest
Наше кафе "Триглит», пожалуй, самое, гостеприимное и доброе кафе в Гагре.

Размещаю в целях рекламы, сама не была, работает там сестра и дядя (музыканты) Ждем Ваши отзывы
Наконец-то!:))Нашла упоминание о горячо полюбившемся "Триглите" Кафе действительно классное, провели почти все вечера в нем с 20.07.2011 по 31.07.2011 г. Нас с подружкой кроме танцпола и мороженого,еда не волновала. Поэтому о качестве еды ничего сказать не могу. Сервис был хороший,официантка одна запомнилась с очень красивыми карими глазами и теплой улыбкой.
Тануча,если вы сестра девушки-диджея, передайте ей огроменный привет от "двух самых зажигательных девченок", которым она каждый вечер ставила "sex-bobm" Тома Джонса.

tanucha

влюбленная в Гагру
Наконец-то!:))Нашла упоминание о горячо полюбившемся "Триглите" Кафе действительно классное, провели почти все вечера в нем с 20.07.2011 по 31.07.2011 г. Нас с подружкой кроме танцпола и мороженого,еда не волновала. Поэтому о качестве еды ничего сказать не могу. Сервис был хороший,официантка одна запомнилась с очень красивыми карими глазами и теплой улыбкой.
Тануча,если вы сестра девушки-диджея, передайте ей огроменный привет от "двух самых зажигательных девченок", которым она каждый вечер ставила "sex-bobm" Тома Джонса.
спасибо за хороший отзыв, привет передам обязательно

L

LerApsya

Guest
Хороший ресторан рядом с Апсарой(в Пицунде,центр), там 2 кафе, 2 брата построили рядом, разная пища и оформления, но вкусно) и ЕЩЕ на кипариске прям на песке кафе-бар,приятная музыка:кофе на песке,пиво разливное,домашние торты и узбекский плов(варится прмя на глазах) и цены хорошие:наш сосед сделал)советую.

А

антонио

Guest
....лучшее что в этом году в Пицунде - кафе за зданием милиции. Готовят реально очень вкусно, главное честно. В отличие от некоторых кафе, где вместо 400 гр. шашлыка приносят 250 гр. Очень понравилась сборная солянка и жареная печенка.

Последнее редактирование модератором:
L

LerApsya

Guest
ох, оно маленькое такое, я сколько лет живу, мне кажется, что оно там всегда.автомойка-не ориентир,т.к. она уже в конце центра с задней стороны)а вообще лучше дома самой сварить абысту, акут и жизнь хороша)

Сверху