Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова
Я так понял, что самое распространенное там всегда есть, а остальное - как повезет.
Согласна, тоже заметила эту тенденцию. Сезон идет на спад, практически везде получали ответ на заказ - "сейчас уже это не готовим, народу мало".

Понравилась апацха в районе Келасур "Абхазский двор"(рядом с нашим домом практически)
Согласна, все оч.вкусно и быстро,
были там как-то под закрытие... официант (мужчина) в прямом смысле вымогал чаевые (дополнительные к 7%)
А ещё два раза заказывали рыбу... и оба раза была не прожаренная!!!!

А нам понравилась наша апацха с медведем в Мачаре, "чанахи"- очень вкусно, обслуживают быстро и вежливо, вино неплохое.
В келасурской апацхе вкусно, но действительно многого нет, что в меню числится, но мамалыга и фасоль там хороши...
А лодочки очень вкусные с этого года пекут в центре Мачары ( за постом ГАИ направо) и лаваш тоже там хороший.
В Трех платанах, как всегда все вкусно, а вино от Тариела вообще класс!:beach:

Посещали кафе-ресторан "Царский"(вроде так называется, это в сторону Мачары....
Быстро, вкусно, музыка разная! Много посадочных мест на любой вкус!!!!

М

Михаил Тамбов

Guest
а мне жаль что снесли Брегантину в Сухум, очень душевное и недорогое было место

Света Попова

дежурная кофеварка
Юрыч, это фото из апацхи-музея В. Скрыля, подробности тут:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9952

и здесь: http://www.alahadze.ru/muzey-derevyannogo-zodchestva

пы.сы. как мне Ваша аватарка нравится, отличный плакатик был в Пицунде.

что-то я совсем упустила, не припоминаю такой..
ну может и не "царский"-))), уточню, напишу, у него веранда с видом на речку и море-), там ещё фонтан есть!

Кухня Абх. или европейская?
Кухня разная и "Европа" и "Абхазия" кушали и то и другое, все понравилось.... хотя....один раз в бокале было найдено стекло - маленькое! Все живы!-)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гудоута, Бамборы

кафе "Уют" - рекомендую.

открыл понавернувшийся хороший дяденька. готовят его жена и не менее уютные тетки.

контингент - в основном наши местные вояки.

вкусно, недорого, вне сезона работает :)

7fonia

участник
а мне жаль что снесли Брегантину в Сухум, очень душевное и недорогое было место
У него вид такой советский был, прям ностальжи. Внутри не была, снаружи запомнила. (чето картинки не вставляются. То ли радикал, то ли я...)

а есть ли где рибай, скажем?)
Я думаю, если он где-то и есть, то все равно будет отличаться... от например "Московского", во всяком случае, то что заказывали мы во многих кафе/апацхах/ресторанах отличалось.

B

Bubochka

Guest
А нам понравилось в "Эрцаху" и в "белом парусе", но правда только из-за живой музыки)) Сухум) ну и, понятное дело, в "Нартах" покушать)
Хочется узнать про "Маэстро" так как подозреваем что нас туда может занести на Новый год)

Это - в сезон. А в межсезонье - пока найдёшь где поужинать...
В том же "Эрцаху" - то поминки, то корпоратив. Посторонних кормить отказываются.
Выручала в ноябре "Атриум-Виктория". Готовят вкусно, обслуживают быстро, и ещё там очень вкусные маленькие лавашики)

Сверху