Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

pronto

участник
SEGO написал(а):
Понятий Вы и в самом деле не знаете, по-этому в раздел техничесский читать ПРАВИЛА и исполнять в дальнейшем!
Если Вы обратите внимание, я стараюсь писать по теме, насчёт языка (в Правилах обозначено как "нечитаемый с заведомо сдельными орфографическими ошибками"), прошу прощения, впредь буду пользоваться русским. А насчет Понятий Вы слегка погорячились, и зашёл я сюда пообщаться с людьми по интересующей мне теме, а не дискутировать, у кого какие понятия и спорить со старожилами этого форума.

Кафе "Смоковница" в Цандрипше недалеко от д/о "Псоу", на берегу. Открылось в прошлом году, в августе. Зайдите, не пожалеете!:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
"Золотая рыбка" в Гагре очень понравилась. Сколько раз были, всегда очень хорошее обслуживание, прекрасная кухня, и атмосфера душевная! :) И гагринская "Магнолия", правда были там один раз на НГ, но уж так все было расчудесно, воспоминания самые теплые!:)

Самым моим любимым заведением остаётся "Бзыбь", правда название я узнала только на третий год своего прибывания :-? , до этого просто говорила "Везите меня к вокзалу...". Неожиданностью стало и наличие живой музыки, где-то после семи вечера, очень приятный мужской вокал.
В этом году впервые после войны в Цитрусовом открылось кафе (название что-то типа "Морской клуб"). Очень хорошая кухня, живая музыка Была там два раза, каждый раз с пакетами уходили:) . Отдельно на островке сделан бар, всё очень красиво подсвечивается, оформление просто на пять.

Pal

интересующийся
В прошлом году в июле снимали комнаты в ЧС в районе Ж/Д вокзала. Соответственно выбор был определен автоматически по поводу кафешки - "Анакопия", тем более, что первое его посещение оставило приятные впечатления: разнообразное меню (не прсто декларация, а именно наличие блюд), внимательный подход персонала. Днем сидели под открытым небом, вечером зажигали под музуку под навесом. В первые дни настораживала стая огромных собак, лениво снующих по привокзальной площади (опасались за психику ребенка, не так давно покусанного собакой). Однако никаких инцендентов не произошло, мы даже прикормили некоторых, после чего при виде, как мы заходим в кафе, они окружали наш столик, принимая покорные позы верных друзей человека, что всегда вызывало всегда бурю негодования со стороны персонала кафе. Примерно через неделю вдруг что-то произошло, в меню с непробиваемым постоянством стали появлятся "дырки", изменилось отношение персонала в виде ленивого созерцания надоевших посетителей. Жаль что распочухали не сразу: изменился полностью состав работников кафе. С осознанием горечи утраты так полюбившего нам места, на следующий день мы побрели с женой в сторону центра, в надежде открыть для себя новое кафе. Почему-то остановились в "Прибое". Первое впечатление (предвзятое по сравнению с "Анакопией") кафе не произвело, хотя все что мы заказали, было предоставлено достаточно оперативно и оказалось вполне достойно. Вставали из-за стола с вполне сформировашимся решением: "Прибой" - альтернатива "Анакопии". Всю неделю мы питались там. Как -то случайно проходя мимо Анакопии мы услышали окрик первой нашей официантки с упреком игнорирования нами ихнего кафе. Оказывается они работают понедельно, все оставшееся время мы питались только там.

В Пицунде очень хорошое кафе Лдзаа, и цены приемлемые и качество отличное! Всегда очень вкусно, у них даже своя пекарня работает, очень вкусные тортики!!!!
А также на берегу, как идти по Кипариске, открывают новое кафе Волна, говорят будет СУПЕР, и дискотека, и кухня.

Вот вот уже наверное на этой неделе будет открытие, так ждала этого момента, и не дождалась, это ведь кафе моего друга, говорил, что будет это лучшее место в Пицунде. Посмотри!

Эlen

участник
Дансер написал(а):
В Пицунде очень хорошое кафе Лдзаа, и цены приемлемые и качество отличное! Всегда очень вкусно, у них даже своя пекарня работает, очень вкусные тортики!!!!
А также на берегу, как идти по Кипариске, открывают новое кафе Волна, говорят будет СУПЕР, и дискотека, и кухня.
А не подскажите, где именно кафе Лдзаа в Пицунде находися?

Кафе Лдзаа находиться: если идти по дороге лицом на пансионат Пицунда, слева, можно сказать на углу на повороте на Лидзаву, там еще сруб деревяный строиться.

Эlen

участник
Ааа, всё поняла, спасибо, сколько раз туда ездию, ещё не заходила, в этот раз зайду. :)

И в Волну тоже зайду, здорово если теперь в одном месте и хорошая дискотека и хрошая кухня будет.

Последнее редактирование модератором:
Завидую Вам белой завистью!!! Будете там передавайте привет Юре (это хозяин Волны) привет от Алены из Днепропетровска! А в кафе Лдзаа, там шашлычник Федя, тоже можете передать привет от Наташи и Алены из Украины, он будет очень рад.

А на территории курорта Пицунда, в росторане Пицунда, готовят самый лучший хачапури, лодочка СУПЕР, пальчики оближешь, да и обычные круглые очень вкусные!

Дансер написал(а):
А на территории курорта Пицунда, в росторане Пицунда, готовят самый лучший хачапури, лодочка СУПЕР, пальчики оближешь, да и обычные круглые очень вкусные!
А нас там еще и есть их научили (лодочки). А то мы не знали применять ли вилку с ложкой.

Эlen

участник
Дансер написал(а):
Завидую Вам белой завистью!!! Будете там передавайте привет Юре (это хозяин Волны) привет от Алены из Днепропетровска! А в кафе Лдзаа, там шашлычник Федя, тоже можете передать привет от Наташи и Алены из Украины, он будет очень рад.
Ок, обязательно передам.:)

Эlen

участник
Дансер написал(а):
Там тоже хорошо, ещё там пирожное черепашка ням-ням.

Kozo4ka

участник
Обедали вкусно в "Жемчужине".Цены выше,чем в "Анакопии"(у вокзала), но разнообразие блюд и размер порции не в сравнении.Не могу не упомянуть хачапурную.Шикарные "лодочки" и отличный кофе.И,конечно, апацха у Белой речки...

Юська

участник
В Гагре очень понравился ресторанчик Рица.Уютно,сейчас должна быть уже живая музыка,приемлимые цены и вкусно готовят!
В Самшитке, в кафе у моря , на Маяке,готовят вкуснейшую форель с овощами!

Сверху