КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

Была в кафе в конце июня, работает уже. Из кафе открывается великолепный вид на старую Гагру. Находится оно почти напротив почты, раньше на этом месте был переговорный пункт, стояли кабинки. Надо обойти эту коробку слева и будет кафе. Константин дал телефон, если кто захочет заказать столик, то можно позвонить. Но телефон забыла дома, завтра напишу. Склероз. Да, насчет канализации, не видела я никаких ручьев стекающих в море.

Поддержим отечественного предпринимателя! Посетите кафе "Какаду" качественная и вкусная еда, приятная обстановка, великолепный вид на старые Гагры, вечером театрализованный закат солнца под Морриконе. Если захотите заказать столик, чтобы к Вашему приходу все было готово звоните 8-928-446-55-01 Константин, 8-928-446-55-02 Артем.

Короче, не знаю как кормят, есть не стали, но Вагус сначала мимо прошел, мы думали, что там что-то строится. Вид неказистый, по мне так только из уважения к KEY может и надо было поесть, но внешний вид не радовал. Одно порадовало - персонал, девочка-официантка очень активно предлагала поесть, но не стали. Надо еще работать над внешним видом

Сверху